- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat wohl 293 Zimmer, somit sind bei Ausbuchung mindestens 600 Leutchens da, wenn es schlecht läuft, so wie bei uns, 800-900 und dafür ist der Speisesaal, der Poolbereich und der Strandabschnitt definitiv zu klein. 24 Tische an der Strandbar, ist nen Witz.. .Am Pool und am Strand stehen die Liegen so dicht neben einander, das man von unten auf die Liege krabbeln muß, Füße zwischen den Liegen seitlich stellen ist nicht. So stelle ich mir meinen Urlaub vor, das mir fremde Menschen in die Tasche krabbeln und ich denen. Das Hotel allgemein befindet sich in einem guten Zustand, sauber gemacht wird immer, nur ist davon nicht viel zu sehen, weil es Gäste gibt, die sich nicht benehmen können.In den letzten 2 Augustwochen waren ca 40% Türken da, ca 35% Russen und der Rest waren Deutsche und Engländer.Das mir in der Türkei durchaus Türken begegnen war mir schon klar, aber das es soviele gibt, die sich noch schlechter benehmen als die Russen war mir nicht klar...Wir wenigen Deutschen konnten nur mit dem Kopf schütteln, dafür kann das Hotel nichts, das ist mir schon klar, aber ich verstehe die Denkweise nicht, die wissen, das ihre Landsleute und ihr Land nicht wirklich reich sind und lassen 40 % vom Essen jeden Tag in den Müll wandern. WLAN konnte man mit Passwort von der Rezeption nutzen, allerdings brauche ich sowas im Urlaub nicht andauernd. Preis/ Leistungsverhätnis finde ich nicht ok,letztes Jahr hatten wir einen schöneren stressfreieren Urlaub für weniger Geld als dieses Jahr.Hätte ich das alles vorher gewußt, was ich jetzt weiß, ich hätte das Hotel nicht gebucht. Ja, es war ok, aber eben gerade so nur ok und nicht WOW....Mag sein, das es im Juli oder September anders ist, zu unserer Reisezeit war es aber eben leider nun mal so. Tip: Kinderbuffet einrichten, geht woanders auch, der Platz ist da, Pommes, Nudeln, Hamburger, Pizza, Tomate, Gurke= fertig
Das Zimmer war top, schön groß und geräumig. Bad auch schön, lange Dusche, viel Platz. TV, Klimaanlage, Minibar, alles ok... Putzen lassen wir immer nur alle zwei Tage, die haben genug zu tun, die Damen.Aber, auch jeden zweiten Tag mit Trinkgeld, hat das nicht geklappt, Staub gewischt wurde nicht einmal, der Spiegel im Bad wurde immer vergessen. In der Mitte vom Raum, Balkon, Richtung Tür, da wurde gewischt, zwischen den Betten, neben den Betten, unterm Fernseher u.s.w. wurde in 14 Tagen nicht einmal gewischt, überall Fellmäuse und ich bin bestimmt nicht pingelig, aber Sauberkeit erwarte ich sogar von einem 2 Sterne Hotel.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekommt. Zum Frühstück verläuft es sich gut, kein Stress. Allerdings gab es morgens um 7.30 Uhr noch nicht immer alles, entweder fehlten die Pfannkuchen, oder die Spiegeleier oder das Rührei.Das mal wirklich alles da war, habe ich nicht erlebt.Zum Mittag kann ich nicht soviel sagen, weil wir außer 2x immer am Strand gegessen haben. Die zwei Male, waren wie immer... " das große Krabbeln".Zum Abendessen artet alles wieder in Stress aus, mein Mann ist um 18.15 Uhr runter gegangen, da man um 18.30 Uhr schon draußen keinen Tisch mehr bekommen hat. Angebote sind genügend, man wird satt, obwohl ich aus anderen Hotels ein reichhaltigeres Angebot kenne. Doof ist, das man an der Grillecke ansteht, es nicht vorwärts geht, weil z.B. 7 Kinder im Alter von ab 4 Jahren sich nach und nach Pommes mit der Zange auffüllen, um den Teller nicht fallen zu lassen und um auf zu passen das die Pommes, die endlich auf dem Teller sind, nicht wieder runter rutschen, geht natürlich alles im Schneckentempo. Wenn man da das Gewünschte hat, geht man am Buffet rum, wo die anderen warmen Beilagen sind, in der Zeit ist das Erste was man geholt hat kalt. Positiv erwähnen möchte ich Sadik Topal und Ömer, immer nett und freundlich, zuvorkommend und organisiert. Genauso wie die Jungs von der Strandbar, immer freundlich...die da unten sind auch besser organisiert als die oben im Restaurant. Eines Morgens standen sogar noch die eingetrockneten Suppen vom Vorabend.
Viele Kellner sind ernst,hauptsächlich die, die noch nicht wirklich oder kaum deutsch sprechen, aus anderen Hotels kenne ich das anders. Andersrum könnte ich mir vorstellen, das sie innerlich die Schnauze gestrichen voll haben, bei dem täglichen Gewusel. Gäste verlassen die Tische wie Schweine, benehmen sich auch so...Alles mögliche wird auf den Teller geschaufelt, gegessen wird davon fast nix. In dem Hotel sind viele die kein Deutsch verstehen und auch nicht sprechen, z.B. im Spa Bereich zum Handtücher holen. Wir waren um 13.30 Uhr im Hotel, sollten dann erstmal " schön " essen gehen..."Schön" ist was anderes, kein sauberer Tisch, kaum noch Mittag da.Bis 15.00 Uhr wurden wir immer wieder vertröstet was das Zimmer betrifft, nachdem ich dann gemault und gemotzt habe, ging es, obwohl immer noch 3 Frauen beim Zimmer putzen waren. Aber Landsleute die nach uns kamen, bekamen ihr Zimmer gleich. Handtücher haben wir dann aber trotzdem keine bekommen, schließlich ist die Ausgabe von 8.30 -11.00 Uhr, erklärte uns dann die vierte dort anwesende Person, da die ersten drei kein deutsch verstanden.Man vertröstete uns, in 20 min gebe es dann Handtücher, nach 20 min gab es dann doch keine mehr.
Die Entfernung zum Strand beträgt nicht 350 m wie im Katalog angegeben, eher 800 m oder 900 m. Antalya ist ca 55 km entfernt. Shopping direkt wenn man aus dem Hotel kommt, Restaurants, Bars auch alles in unmittelbarer Nähe. Dolmus fährt alle 10 min in alle Richtungen
Vom Animationsteam haben wir nichts mit bekommen, da die nur am Pool waren.Zweimal in unserer ersten Urlaubswoche kam ein Animateur mit seinen Bocciakugeln zum Strand, danach nie wieder. Auf meine Nachfrage, wann denn Volleyball und Dart am Strand sind, sagte er " Gar Nicht ". Dart nur oben am Pool...kennen wir aus anderen Hotels so auch nicht, da hab ich immer Volleyball und Dart am Strand gespielt, doof wenn man kein Poolurlauber ist. Strandabschnitt wie oben beschrieben, viel viel viel zu klein. Wenn man seinen Wunschplatz haben möchte, muß man spätestens 8.30 Uhr am Strand sein.Desweiteren, variieren kann man nicht. Entweder man sucht sich morgens einen Platz in der Sonne und schmort da den ganzen Tag, oder aber man sucht den Schattenplatz, dann aber hat man auch keine Chance irgendwann mal für 30 min in der Sonne zu liegen.Von Überdachung zur nächsten Überdachung sind es ca 50 cm, Liege raus ziehen ist nicht, da kommt gleich die nächste Reihe mit Liegen und Querstellen geht auch nicht, kommt keiner mehr durch. Zieht man vorne die Liegen zu weit raus, kommt der Strandboy, und man muss zurück, Diskussion zwecklos, er versteht kein Wort deutsch. Wie oft habe ich sehnsüchtig nebenan den Platz vom Heaven / Helios angeschaut, Platz ohne Ende, Strandboy nett und macht Spaß mit den Gästen..
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, daher nehmen wir Ihre Bewertung auch sehr sehr ernst. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com