- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Buffet: jeden Tag neue Überraschungen, niemals abgestandenes Essen, viele frische Salate, üppiges Dessertbuffet, leckere offene Küche. Restaurant: Personal absolut top, immer freundlich, schnell + zuverlässig beim Nachfüllen der Getränke, immer von mehreren Restaurantleitern geführt. Super a-la-carte Essen. Zimmer: hatten Budgetzimmer im Nachbargebäude - ruhig, Blick zum Meer, sauber, Matratzen etwas zu hart = würde ich wieder buchen. Saunabereich: etwas in die Jahre gekommen, aber hatte eh nur 1x Zeit. Lage: perfekt, mit dem Shuttle 2 min zum Strand, Einkaufsstraße & Dolmus um die Ecke. Negativ: eigentlich nur die Sauna, aber auch nicht ganz so schlimm. Fazit: Immer wieder, vor allem auch zu dem Preis wieder ins Budgetzimmer
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gehard das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so nett zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com