Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Für einen 1-wöchigen Urlaub ganz ok

Die Hotelanlage und besonders das Hauptgebäude machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Hauptgebäude scheint erst renoviert worden zu sein, da es im Vergleich zu den Nebengebäuden wirklich schön aussieht. Im Hauptgebäude in der Lobby kann man kostenlos WLAN nutzen. Anscheinend ist dieses Hotel sehr bei deutschen Touristen beliebt. Auch in der Umgebung ist definitiv alles für Deutsche ausgelegt. In Kemer liegt der Schwerpunkt wohl eher bei den russischen Gästen ;) Man wird auch gleich auf deutsch überall angesprochen und erntet verwunderte Blicke, wenn man Englisch spricht ( weil man es nicht erwartet, dass der Gegenüber deutsch spricht =). Wer günstig einkaufen will, ist hier ebenfalls genau richtig. Und zum Party machen ist die Gegend um Side auch zu empfehlen (auch wenn wir dieses Mal eher zurückhaltend waren, aber man bekommt ja trotzdem mit, was die anderen Touris so erzählen =) MIr war es leider "zu deutsch". Ich gehöre eher zu den Touristen, die lieber etwas mehr Land und Leute kennenlernen wollen und nicht unbedingt im Auslandsurlaub nur von Deutschen umgeben sein will...das hab ich ja zu Hause =) Daher würde ich nicht mehr hinfahren, aber ich behalte es trotzdem als eine schöne Woche in Erinnerung =)

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer sind groß, hell. Helle Möbel. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen! Das Bad war auch in einem sehr guten Zustand und groß. Dass man den Safe extra mieten muss, fanden wir nicht gut. In den meisten Hotels ist der doch inklusive?! Balkon war auch sehr schön und die Aussicht traumhaft! Der kleine Kühlschrank hat leider nicht gekühlt sondern eher gewärmt ;)

• Gut
  • Sehr leckeres, abwechslunsreiches Buffet. Es wurde alles auch sehr ansprechend hergerichtet. Wirklich top. Wir hatten All inklusive gebucht. Zum Frühstück gab es diverse Säfte zur Auswahl (Selbstbedienung) Abends konnte man sich bzgl der Getränke selbst bedienen oder sich auch das Getränk bringen lassen. Die Kellner haben wirklich gut darauf geachtet, dass die Tische sauber sind bzw zügig wieder neu eingedeckt werden. Das einzigste was uns nicht gefallen hat...der Kaffee...wir als Kaffeetrinker haben uns so auf richtigen türkischen Kaffee gefreut und leider gibt es morgens nur Kaffee aus einem Kaffeeautomaten, wie man ihn in Firmen kennt.

• Beim Service gab es wirklich RIESEN Unterschiede: Das Zimmermädchen ( sie konnte nur Türkisch und auf deutsch "Guten Morgen" sagen), wirkte IMMER gut gelaunt, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat unser Zimmer wirklich immer schön sauber gemacht. Das Personal im Restaurant und an den div. Bars war auch stets freundlich und angenehm. Die Animateure waren auch sehr nett und haben sich wirklich Mühe gegeben, die Gäste zu Unterhalten und mit jedem in Kontakt zu treten. Sogar die Angestellten vom Wellnessbereich waren sehr nett ( dort hat man auch täglich eine neues Badehandtuch holen können.) ABER das Personal an der Rezeption wirkte wirklich unmotiviert...teilweise sogar wirklich unfreundlich. Das wurde uns gleich bei der Ankunft demonstriert. Kein Lächeln...nix. Und leider hatten wir auch Pech beim Wellness. Der Wellnessbereich schaut super aus und wie gesagt...das Personal "an der Theke" war auch sehr nett, so haben wir gleich ein Paket gebucht ( Hamam+Ganzkörpermassage+Gesichtsmaske+Gesichtsmassage+Vitalgetränk) an sich Preis/Leistung wirklich top nur leider haben wir zwei unglaublich unmotivierte Masseure erwischt. Ebenfalls kein Lächeln, die Massage war ein kurzes Streicheln. Nicht einmal wurde gefragt, ob es passt. Keine Erklärung...NICHTS und dann wurde die Gesichtsmaske "vergessen" und wir waren einfach nur froh, dass die Stunde rum war. Es kann wohl aber auch anders sein...wir haben uns mit anderen Hotelgästen unterhalten und die waren sehr zufrieden, daher glaube ich einfach, dass wir Pech hatten mit unseren beiden Masseuren.

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir mit dem Bus in 1 1/2 Std am Hotel (man muss bedenken, dass man bis dahin auch andere Hotels noch anfährt) Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und kaum verlässt man das Hotelgelände, hat man auch gleich die ersten Geschäfte vor der Nase. Also für Leute, die gern "shoppen" ideal. Die Haltestelle für den Dolmusch ist auch gleich ums Eck und man kann ohne Probleme nach Side oder Manavgat fahren. Der Strand ist ca 400m entfernt. Wir sind immer gelaufen ( hin gehts schnell, weil es bergab geht..zurück ist etwas "anstrengender"). Für die, die nicht laufen wollten, ist regelmäßig ein kleiner Bus vom Hotel zum Strand gefahren und wieder zurück. ( Dieser Kleinbus gehört zum Hotel und ist daher für die Gäste kostenlos) Der Strand ist wirklich sehr schön. Sandstrand, breit, das Wasser war wirklich super und man konnte trotz Oktober noch baden gehen. Einfach herrlich! Leider gehört dem Hotel nur ein Mini-Abschnitt am Strand, dh eine Liege zu bekommen war fast unmöglich ( außer man ist schon früh morgens vor dem Frühstück hin, um sich seine Liege "zu reservieren"...das haben wirklich unglaublich viele Gäste gemacht) Wir haben nicht dazu gehört. Vormittags hatten wir kein Problem uns auf den Sand zu legen und um die Mittagszeit konnte man doch immer mal eine Liege ergattern :) Die Strandbar war auch wirklich super nur leider auch viel zu klein. Wenn es Mittagessen gab, gab es leider zu wenig Sitzplätze ( wir haben das MIttagsbuffet nur 2x genutzt, weil man einfach noch so satt vom leckeren Frühstück war :) Getränke waren wirklich gut und das Personal an der Strandbar ebenfalls TOP!

Es gab ein Animationsprogramm. Wir haben davon aber nicht wirklich etwas mitbekommen. Das meiste hat sich wohl am Pool abgespielt. Der Pool ist nicht groß aber schön, nur wir waren täglich am Strand, daher kann ich zum Pool sonst nichts weiter schreiben. Am Strand haben wir nur mitbekommen, dass die Animateure zum Beachvolleyball "aufgerufen" haben, was auch wirklich immer von den Gästen genutzt wurde. Wer aber Action möchte, hat sowieso keine Probleme am Strand, denn es wird überall Wasserbanane, Jetski etc angeboten. Abends gab es immer erst eine Mini-Disco und dann hat sich das Animationsteam bemüht, die Gäste zu unterhalten. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, aber ich habe schon bessere Shows erlebt. Es wurden auch Disco-Touren angeboten, diese haben wir nicht genutzt und es ist , glaube ich, auch nur eine Zustande gekommen, weil zu der Zeit auch eher ältere Leute im Hotel waren.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde