- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Vorweg: Ich habe das Hotel 3 Tage vor Abflug im Internet bei einem großen Reiseveranstallter gebucht. Die Kritiken waren erträglich und in meiner Zuversicht wählte ich genau dieses Hotel aus. Leider wurde ich enttäuscht! -Das Hotel ist über 4 Etagen gebaut, hat mehr als 130 Zimmer (alle mit Balkon), keine Eingangshalle, keinen Aufenthaltsraum, keine Fernsehecke, keinen Aufzug dafür aber viele Videokameras und eine aus Stein erbaute Rezeption. -Es wurde den Gästen "All. inkl." angeboten und Getränke dürften bis 23. 50 Uhr bestellt werden. Danach wurde die Bar geschlossen! Keine Bestellung mehr möglich! -Da die Saison erst begonnen hatte, waren im Hotel ca. 50 deutsche Gäste und drei Russen. Für Kinder ist das Hotel in dem derzeitigen Zustand nicht geeignet! Der Pool liegt direkt an der Strasse (nicht ganz ruhig), das Wasser ist sauber und Liegen sind genug vorhanden! Auf dem Grundstück des Hotels stehen noch weitere Hotelanlagen incl. Pool ect., diese Gebäude wurden wohl gekauft und sollen bald renoviert werden. Leider kann man diese hintere Anlage z. Z. nicht mitbenutzen. Zum Meer sind es ca. 12 Minuten. Am Strand sind die Liegen kostenlos, die Auflagen werden von sehr nettem Strandpersonal an den Platz gebracht. Fahren Sie bitte nicht in das Hotel! Sie werden sehr enttäuscht sein...VON ALLEM z. B.dem All. inkl. Angebot, der Qualität der Getränke, vom Essen und der Anlage! -Die Gegend um Side hat mit Sicherheit noch viele andere schöne Hotels zu bieten! -Ich möchte doch noch schnell etwas gutes schreiben! Danke das ich so viele nette Hotelgäste kennenlernen durfte und man sich verbunden fühlte in diesem furchtbaren Hotel! Die Zeit war super-superschön mit Euch! ;-)
-Die Zimmer sind sehr groß und z. T. mit Holzausstattung (Schränke, Betten ect.) versehen. Es gibt 3 Betten, ein Doppelbett und ein weiteres Zustellbett, das bei Singles prima als Schrankersatz genutzt werden konnte ;-)! -Fernseher, Bad mit Plastikdusche und Fön ...ist alles vorhanden! Meerblick ist von fast jedem Balkon eingeschränkt bzw. nicht vorhanden, so mußte ich mich sehr anstrengen aus dem 3 Stock das Meer zu visualisieren und 2 Tage gab's kaltes Duschwasser. -Die Putzen sind der Knaller! Ehrlich! Sie putzen nicht sondern leben ihre künstlerische Phantasie aus. (Sie basteln jeden Tag Tiere aus den Handtüchern und stellen diese dann aufs Bett) Leider endet der Putzeinsatz damit auch. -Der Kühlschrank hat Schimmelflecke und gesaugt wird nicht! Gut, man erklärte uns (den ersten 40 Gästen), dass die Putzfrauen auch in anderen Hotels tätig sind und somit eben wenig Zeit hätten. Natürlich!??
-Restaurant ist hübsch eingerichtet! Das war's! -Alk. Getränke alle mit Wasser verdünnt! Das hatte alle Gäste sehr verärgert! Cola oder Rakè waren z. T. nicht vorhanden oder grad ausgegangen. Dafür war der Kaffee super-lecker und den Kakao konnte man abends sehr gut mit dem verdünnten Rum mischen. -Angebot vom Buffet war zwar ausreichend aber immer gleich! Es gab keinen Fisch, wenig Fleich (vieles mit Hackfleisch zubereitet), leider aber auch wenig Gemüse... -Es gab viele Kartoffel- und Nudelgerichte, Ei und auch mal Geschnetzeltes! -Ach, was ich fast vergessen hätte... das Hotelpersonal (inkl. Putzfrauen) darf mit den Gästen zusammen speisen!
-Das Personal an der Rezeption war sehr nett und auch die Kellner (schrecklicher Oberkellner) im Restaurant gaben sich Mühe. Obwohl sie keine Fremdsprache beherschten übten und verbesserten sie den tägl. Umgang mit den Gästen. (d. h. man durfte dann auch sein Essen in Ruhe verzehren und das Getränk runterschlucken) -Zur Ankunft bekam man ein belegtes Brot und Wasser, die Koffer wurden vom Personal bis in das obere Stockwerk getragen, da das Treppenhaus kaum beleutet war und es keinen Aufzug gab. (besonders nacht's vorsichtig sein!)
-Da sehr viele Hotels in der Umgebung neu gebaut werden, blieb wenig strandnaher Platz für das Hotel Vega übrig... Es liegt an einer kleinen Seitenstraße ca 30m von der Hauptstraße mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. -Es ist nicht besonders ruhig in der Umgebung aber bei geschlossenem Fenster kann man gut schlafen. -Die Entfernung zum Meer ist gut zu meißtern und der Sandstrand ist traumhaft schön!
-Sport oder Animation gibts nicht, war auch gut so, denn auch das wäre mit Sicherheit nicht so super ausgefallen. -Auf der Hauptstrasse sind massenhaft Geschäfte und Discotheken, die bis in die frühen Morgenstunden für Abwechslung in entspr. Lautstärke sorgten. Wir haben uns dann selbst unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |