Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Genauso schön wie im letzten Jahr!

Wir waren zum zweiten Mal im Narcia. Zwar mussten wir die ersten drei Nächte im Nova Park Hotel verbringen, da das Narcia überbucht war,. Das Nova Park war sogar noch eine Kategorie besser, hat uns aber vom Publikum nicht so gut gefallen. Trotzdem war dies kein Problem, da die Hotels nur 300 m auseinander liegen und wir beide Hotels voll nutzen konnten. Die letzte Woche haben wir dann ganz im Narcia verbracht. Wie letztes Jahr war das Wetter ein Traum. Ömer und Hasan von der Beachbar sind einfach unglaublich nett und lustig. Mohammed, der Beachboy, hilft immer gern auf der Suche nach einer freien Liege oder einem Tischchen. Adnan, der Shuttlebus-Fahrer, ist immer gut drauf und verbreitet überall gute Laune. Baris hat uns sehr aufmerksam mit Getränken versorgt, auch noch kurz vor Barschluss. Vielen Dank an diese tollen Mitarbeiter. Bis zum nächsten Jahr!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel