Rene & Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Zimmer im Narcia Resort sind sehr schön und modern ausgestattet. Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt. Bier gibts nicht im Zimmer aber dafür an der Poolbar ;). Das Buffet ist schon groß also man hat relativ viel Auswahl. Pommes und Pizza gibts jeden Tag. Das Mittagessen ist am Strand allerdings besser als im Hotel. Musik läuft am Pool am Vor- und Nachmittag, jede Musikrichtung wird gespielt ob Schlager oder Türkische Musik. Es trafen alle Generationen aufeinander von jung bis alt ;).

• Wir hatten Glück im Unglück, da wir keinen Poolblick hatten, hatten wir das größte Zimmer des Hotels ;). Die Klimaanlage ballert richtig :D. Das Bad war auch sehr großzügig.

• Gut
  • Das A la carte Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Dies steht jedem Gast einmal pro Aufenthalt zu.

• Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und konnten zum größten Teil auch gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und schön dekoriert. Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert. Großes Lob auch noch an Mr. Mimati den Hoteleigenen Fotografen,er macht sehr gute Bilder. Wir haben alle gekauft, Also wer schöne Bilder will sollte die aufjeden Fall machen lassen

• Die Lage fanden wir persönlich super, man hatte es nicht weit zum Strand und auch nicht zur "Einkaufsstraße".

• Gut

Das Animationsteam hat jeden Tag Programm also wer will kann sich dort sportlich betätigen. Die Liegestühle am Pool sind nicht alle funktionstüchtig. Aber der Poolbereich wurde jeden Abend gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Rene & Sarah