- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön, die beiden Poole wurden täglich gereinigt und waren sehr schön sowie praktisch zum benutzen. Jedoch waren die Liegen am Pool sowie Strand sehr Nahe aufeinander was ich persönlich sehr Schade fand. Obwohl wir für ein Zimmer im Hauptgebäude bezahlt haben, wurden wir im Nebengebäude einquartiert. Das Zimmer war sehr schön jedoch einwenig klein und das Badezimmer war nicht schön, teils einbisschen schmudelig. Das Essen, Trinken und das ganze All-Inklusive-Angebot waren in Ordnung. Der Service wurde sehr freundlich und zuvorkommend gewährleistet, vorallem durch Ilhami Ayas wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend sowie sehr nett betreut. Die Animation war in Ordnung, Abends fand immer eine Show statt im Freien, tagsüber fanden diverse Programme statt. Der Strand ist leider ca. 400m vom Hotel entfernt. Jedoch fuhr mehrmals in der Stunde einen Shuttelbus und zu Fuss waren es ca. 3- 4 Minuten. Im Allgemeinen war das Narcia Resort gut und aussreichend um günstige Badeferien zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com