schöne Lage wohnten im 5. Stock hatten eine tolle Aussicht auf das Meer obwohl das Hotel nicht in der ersten Reihe steht.
Ausstattung war okay und sauber nur war beim Putzpersonal das die Kaffeebar auffüllen musste der Service nicht so gut nur wenn mann Trinkgeld hinlegte wurde mit Kaffee und Milch aufgefühlt-gehört aber zum Standard-Service dazu.
Personal im Speisesaal war sehr gut besonders der Kellner Baris Gülbeyaz wusste immer sofort was wir zum Abendessen trinken und es stand dann schon auf dem Tisch. Auch der Strandboy Muhammer war sehr hilfsbereit
Gute Lage zum Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte & Liebe Bärbel, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com