Zentral und groß vielleicht schon ein bisschen zu groß wenn man verschiedene sachen im Hotel braucht, fragen oder so will. Apotheken und Optiker sind dort wie Sand am Meer natürlich auch Shopping möglichkeiten. Hotel hat nur Wlan in der Lobby. Jedes Alter war dort als Gast zu sehen und war auch für jeden was dabei was gut war. Wer Wlan braucht, sollte das Hotel meiden. Alles sehr weitläufig für kleinigkeiten, ob es Handtücher sind die man für den Stand holen will oder ein Eis oder einfach Morgens nur einen Kaffee vorm Frühstück will... Falls man das kleinere Hotel nimmt was günstiger ist als das Normale liegt man mit dem kleineren Zentraler als mit dem anderen. Wer Fotos machen lassen will, einen Brille braucht, oder eine Massage möchte, sollte dies umbedingt wahrnehmen in dem Hotel. Service des Busses zum Strand hin und zurück wirklich toll.
Zimmer waren vollkommen okay. Klima kann man selber ein und ausmachen und kült sofort runter. ein kleiner Kühlschrank ist auch im Zimmer. aussicht hatten wir auch den kleinen Pool, war sehr ruhig über Tag. Das Bad war klein aber reichte. Leider hatten wir einen schiefe Toilette die nach einigen Tagen nervte da man halb in der Dusche hing. Leider kann man sich keinen Kaffee machen im Zimmer oder sonstiges müsste man immer holen gehen. Terasse war schön geräumig.
Essen war Top zwar oft das selber und etwas wurde ausgewechselt aber genug Auswahl (Pommes, Nudeln auch viele deutsche sachen). Nachtisch gibt es auch und das nicht zu knapp. Also Anfang des Urlaubs waren alles echt nett und freundlich ,was leider am Ende abgeklungen hatte und zwar in der Hinsicht das man wenn man dort isst man sofort gefragt wird was man zu trinken möchte und sobald das Glas leer ist man etwas neues bekommt. Und sobald die Gabel hinlegt, man den Teller weggenommen bekommt das auch nichts auf dem Tisch steht und man sich gerne was neues holen kann. Allerdings war das nach dem dritten Tag mit dem zweiten trinken bringen vorbei, das man sich selber was holen musste, allerdings wurden die Teller trotzdem noch abgeräumt. Haben immer draußen gegessen weil das dort echt toll ist und die Atmosphäre ebenso.
Freundlich waren sogut wie alle, manchmal dachte man andere haben besseren Service aber kann auch einbildung gewesen sein. Deutsch kann 50 % des hotels, aber man findet schnell raus wen man ansprechen muss wenn man was wissen möchte. Leider wurde ich am ersten Tag Krank und musste somit Mitte des Urlaubs zum Arzt, die Krankenschwester kann etwas Deutsch der Arzt gar nicht, aber was er dann verschrieben hatte waren zwar keine wurdermittel dennoch haben sie am nächsten Tag schon gewirkt. Falls man gerne Fotos machen lassen will von einem guten Fotografen , sollte man wirklich UMBEDINGT den Fotografen im Hotel in Anspruch nehmen, Fotos abends am Strand, man hat seinen eingenen Fotografen der einen haufen Fotos macht wo man sich am nächsten Tag aussuchen kann welche man möchte und es ist wirklich nicht teuer(Fotografen können deutsch). Falls man eine Brille braucht sollte man sich diese auch im Hotel machen lassen, 3 Tage und sie ist fertig und um mehr als die hälfte günsitger als in Deutschland. (der Brillenmacher kann auch Deutsch) Zum Zimmerservice mag man gar nichts sagen, zwar sind sie nett und machen auch dementsprechend sauber, aber füllen keine Fanta oder Cola auf obwohl dies bei A.I. mit inbegriffen ist im Zimmer Kühlschrank. Wasser gibt es dort in Massen aber das kann man schnell nicht mehr sehn weil es ohne Kohlensäure ist. (auf Nachfrage erhält man aber Cola von den Putzfrauen) Genervt war ich mehr von der Putzfrau die wirklich die ganze Woche erst zwischen 16-17 uhr kam um das zimmer zu reinigen. Wir waren zwar nicht in dem Haupthotel was dort immer auf den Fotos zu sehen ist sonderm im kleineren neben Hotel im ersten Stock und da sollte es zu erwarten sein das das Hotel vor Mittag fertig ist. Zudem man oft duschen will. Massagen kann man auch im Hotel buchen. Preis ist auch vollkommen okay für die Massagen. Nun das war heutzutage eigentlich gar nicht mehr geht - kein Wlan in einem 5 Sterne Hotel. Man muss immer zur Rezeptions gehen und das Wlan ist schlecht.
Strand ca. 700 meter , fährt alle 20 minuten bis 17.45 uhr direkt vom hotel ein Bus runter zum Strand und zurück. Dort kann man auch Mittag essen, falls man nicht zum Hotel zurück möchte. Wasser ist schön warm gewesen und hatte Strand Feeling. Shopping direkt vor der Tür links und rechts die Straße hinunter. In die Stadt Manavgat fährt auch ein Bus alle 10 Minuten wo man Montags und Donnerstags auf dem Baser shoppen kann
Pool war alles sauber und gut. Liegestühle und Sonnenschrime ausreichend Unterhaltung hat mich weniger interessiert allerdings ist morgen Wassersport und und und ... Abends wird von 21.00 uhr bis 23.00 uhr was für Kinder geboten, eine Bühne wo Kinder mit Animateuren tanzen singen usw während die Eltern davor sitzen und trinken können. Was nervig war, war das wirklich von Montag bis Freitag exact die selben lieder gespielt wurden und man dies in unserm Zimmer in dem kleineren Hotel trotz fernsehen gut hören konnte... wer also schlafen will früh sollte lieber das größere Hotel nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so ausführlich zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ganz kurz ein paar Worte zur MiniBar: Die MiniBar wird nur am CheckIN Tag mit Softdrinks und Wasser gefüllt, ansonstem wird die Bar taeglich mit Wasser aufgefüllt. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com