Carsten (26-30)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Gute Zimmer, sehr schlechtes Essen und Bedienung

Schlecht

Das Hotel ist ein kleines Hotel mit ca. 60 Zimmer. Der Pool sowie der Speisesaal ist dieser Größe angepasst. Die Sauberkeit der kleinen aber gut aufgeteilten Zimmer ist in Ordnung, was man allerdings nicht über den Speisesaal sagen kann. In diesem sind die Tischdecken, mehr als nur schmutzig und werden nur ein Mal ( wenn überhaupt) pro Tag ausgetauscht. Das Personal ist zum Teil freundlich bei Männern und sehr !aufmerksam! bei Frauen. Neben den Deutschen sind viele Russen gäste in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30 Jahren Die besten Einkaufsmöglichkeiten finden sich in Manvgad in einem Basar der ca. 300m hinter dem Fluß liegt. Für Telefonate empfiehlt es sich, eine Telefonkarten mit 50 Einheiten ( ca. 3€) zu kaufen. Mit dieser Karte kann man ca. 15 Minuten nach Deutschland telefonieren.

• Die Zimmer sind klein und gut aufgeteilt. Mit der Suaberkeit gab es keine Beanstandung.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: 2 verschiedene Sorten Wurst, 2 v. S. Käse, 2 v.S. Marmelade und 2 v.S. Brot schmückten dieses spatanische Frühstück. Mittagesssen: Manchmal gab es Mittags ein Gericht, manchmal zwei Gerichte. Abendessen: Es gab täglich zwei Gerichte und zwei Beilagen. Zu dem sollte gesagt werden, dass es eingentlich nur vier Gerichte überhaupt gab und diese sich als tägliche Variation änderte. Das Essen erfüllt bei weitem nicht die Klasse eines 3,5 Sterne Hotels. Vermutlich die eines... kann ich nicht beurteilen, weil ich so etwas noch nie über eine Woche essen mußte.

• Sehr schlecht
  • Getränke während des Essen, bzw. am Abend auf der Terrasse mußten immer selber an der Bar bestellt werden und selber mitgenommen werden. Bedienung fand somit nur dann statt, wenn die leeren Gläser eingesammelt wurden. Das Hotelperonal konnte zum großen Teil deutsch oder englisch.

• Das Hotel ist ca. 500m vom Strand entfernt und liegt direkt an der Hauptverkehrstraße nach Side. Des Weiteren sind neben dem Hotel einige Bars und Einkaufsläden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten. Am Strand waren Liegen in geringer Anzahl vorhanden. Diese standen unter einem halbtransparenten Sonnenschutz, der sich über sämtliche Liegen erstreckte ( echt gut!). Das Wasser war wegen dem Wellengang verschmutzt und aus diesem Grund war der Gang ins Wasser nicht immer angenehm. Da wir am ersten Tag keine Liegen mehr bekommen haben, sind wir zu den Liegen der Strandbar "Tempo" gegangen,wo wir pro Person 1,50€ bezahlt haben. In der ganzen Woche nutzen wir dies, mußten aber an den folgenden Tagen nichts mehr bezahlen.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung: muß ich wohl geschlafen haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004