Es war ein sehr enspannter Urlaub, wir waren sehr überzeugt von der Größe des Hotels. Das Essen war super, es war eine große Auswahl. Nur schade das man am 3 tag sich die Getränke immer selber holen musste, da die Kellner wohl nur auf NEUE Gäste Fixiert sind. Habe zwar keinen Problem mit Russen aber Beim Abendessen haben sie sich immer zwischen gedrängelt, um zu schauen was es zum essen gibt und aufeinmal stehe sie vor einem. Der Strand ist mit dem Bus zu erreichen der wohl alle 10 minuten fährt , man ist innerhalb 2-3 Minuten am Strand. Man sollte nur aufpassen beim Buchen, wir haben ein Clubzimmer gebucht, wir dachten das wäre ein Zimmer im neuen Gebäude, doch da haben wir uns Getäuscht das Clubzimmer war im alten Nebengebäude, neben dem Ruhe pool, ist zwar schön Ruhig gewesen, doch das hätte man besser beschreiben können. Es war dennoch ein Schöner Urlaub! Das Hotel kann man nur Empfehlen. Das Narcia wird bestimmt noch einmal gebucht.
Clubzimmer = Altes Nebengebäude. Man sollte aufjedenfall aufpassen beim Buchen.
Eine Große Auswahl an Salaten, Kuchen und Warmen gerichten.
Der Service war gut, bis auf das man sich die Getränke ab Tag 3 selbst holen musste. Wir hatten uns schon immer gewundert warum alle Tetrapacks auf den Tischen stehen haben. Doch dann haben wir es selbst mitbekommen und es selbst so gemacht.
Super schnell alles zu erreichen, selbst mit dem Bus kann man schnell nach Manavgat kommen für nur 1€.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |