Problemloser Zimmerwechsel vom 6. Stock zum 3. Stock nach Ausfall der Klimaanlage. Hatten am Freitag a la Carte gebucht. Ging leider schief. Keine Reservierung vorhanden. Waren erst sehr enttäuscht. Am gleichen Abend kam ein Mitarbeiter des Hotels und hat uns dann für Samstag (eigentlich geschlossen) es möglich gemacht. Fanden wir super, dass direkt reagiert wurde.
Grosszügiges Bad mit sehr großer Dusche. Zimmer immer sauber. Fühlten uns gut.
Das Angebot an Essen war sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack was dabei war.
Der Fahrer des Shuttlebusses Adnan war sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein Lachen im Gesicht. Auch der Beachboy Mehmet Bas war sehr aufmerksam. Waren mit dem Service sehr zufrieden. Lief alles sehr problemlos.
Liegt zwar nicht direkt am Meer, kann aber problemlos durch einen Shuttlebus erreicht werden. Steht immer zur Verfügung. Sind am Meer spazieren gegangen und stellten fest, dass unser Strand der sauberste war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com