Nathalie und Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, aber auch ruhig. Einige Geschäfte sind in der Nähe und auch in Kumköy und Side ist man in 5-10 Minunten mit dem Dolmusch. Die Sauberkeit im Hotel ist zufriedenstellend. Wir hatten nichts zu bemängeln. Meistens waren deutsche Gäste vertreten, aber es waren auch andere Nationalitäten vorhanden. Einen großen Nachteil den wir zu bemängeln haben ist, dass fast alle Liegen am Pool defekt waren. Dies wird lt. Gästemanagerin über den Winter behoben. Handtücher konnte man kostenlos jeden Tag wechseln. Sogar zwei Cocktails waren im im AI. Eine Patisserie gab es auch, die täglich von 11-21 Uhr geöffnet hatte und um 16 Uhr gab es frische Waffeln. Eis gab es nach jeden Abendessen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicherlich wiederkommen! Wir waren schon öfters in der Türkei. Mit eins der Besten 4 Sterne Hotels die wir kennen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht. Es war ausreichend Platz für drei Betten plus Babybett. Die Ausstattung war gut und auch alles gut erhalten. Badezimmer sehr schön. Die Minibar wurde täglich mit stillem Wasser, Sprudelwasser und Cola gefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein A la Card Restaurant, dass wir nicht getestet haben. Qualität der Speisen war i. O. Nur da wir vorher in einem 5 Sterne Haus waren, waren wir mehr Auswahl gewohnt, aber hier trotzdem völlig ausreichend. Nur leider waren manche Speisen nur lauwarm bis kalt.

• Gut
  • Das Personal war dezent und freundlich. Wir konnten uns auf Deutsch und ggf. auf Englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Vielen Dank noch mal an Mustafa für die Stromkarte.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. eine Stunde. Der Check in hat super funktioniert. Eine Babybett war bereit gestellt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Eine Dolmusch-Haltestelle ebenfalls.

• Gut

Der Strandabschnitt ist sehr klein, aber da wir nicht zur Hauptsaison da waren, reichten die Liegen aus. Der Strand war sauber und man kann sehr weit reinlaufen. Für Kinder optimal. Die Animation war etwas zu dezent, aber die Discotour war ok. Über W-Lan konnte man ins Internet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nathalie und Sascha