Guter Service, auch bei Anreise mitten in der Nacht war jemand deutschsprachiges an der Rezeption. Es wurde auch noch etwas zu Essen angeboten. Personal immer freundlich. gute Sauberkeit, guter Wäschewechsel
Zimmer war trotz des 3. Betts nicht beengt. Auch noch Platz für einen Tisch und Stühle. Bad war vernünftig dimensioniert.
All inclusiv war hier prima. Man war bemüht Tische zügig abzuräumen, heruntergefallene Speisen oder Getränke wurde zügig beseitigt.
Freundlichkeit wie vorher schon beschrieben, Keine großen Sprachprobleme Zimmer wurde täglich gemacht, ebenso der Handtuchwechsel, und alle 2 Tage neue Bettwäsche
wie beschrieben etwas vom Strand entfernt. Ca. 350 m Fußweg. Aber auch 3x die Stunde ein Shuttlebus, der Fahrer Adnan Isumye hat immer gewartet, damit nicht jemand laufen mußte. Die Strandbar zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service wirklich prima. Immer bemüht Ömer Kücük, Hasan Torun und Mahammet Bazdoqan. Nicht zu vergessen die unermüdliche, immer fröhliche Fladenbäckerin Türkan Ayazoglu
Besonders gefiel den Kinder der Zauberer, Weitere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel