Alexander (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei Buchung wurde mir nicht gesagt dass Hotel hat DZklein im neben Gebäude und das ist ein MÜLLHAUS mit vielen Ammeisen und ganz alte Gebäude mit max 2 Sterne Hotel und mein schönes Urlaub war im Arsch. Ich habe so viele Hotel im Kümkoi und andere Ortschafte Side zum Vergleich und diese war null. In Duschkabine stand es immer Wasser und die war so schmall du kannst nicht umdrehen und abspülen Wasser. NUR HAUPTHAUS buchen und unterscheid für 60Euro zwischen HH und Neben für 10 Tagen ist nicht möglich.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Alexander

Liebe Irene, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir werden uns bemühmen, die von ihrerseits festgestellten Mängel zubeseitigen. Bedauerlich ist aber, dass es sich hier um eine dermaßen ungerecht bewertete Kritik handelt. Unsere Dienstleistung läuft definitiv zur Zufriedenheit der Gäste und unser Zimmerservice ist viel höher als von Ihnen bewertet. Dies bestätigen die zahlreichen Bewertungen hier bei Holidaycheck. Das, das Hotel Ihnen persönlich nicht gefallen hat ist nachvollziehbar, doch dies kann Ihnen nicht das Recht geben, dieHotelkategorie zubeurteilen. Schade, dass Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben. Dennoch würden wir uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste herzlich Willkommen heissen zu können. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel