Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiter zu empfehlen.

Siebenter Aufenthalt im Narcia. Schöner breiter Sandstrand, zu Fuß in 7 Min. zu erreichen, es fährt auch alle 20 Min. ein Shuttlebus.

• Hatten Zimmer zum Pool, tägliche Reinigung/Handtuchwechsel. Im Kühlschrank Fanta, Cola, Wasser, letzteres wurde immer nachgefüllt. Wasserkocher mit Tee/Kaffee war auch vorhanden. Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Ultra AI, gut für uns, da wir erst nach Mitternacht im Hotel waren. Essen war gut, viel Rind, Kalb, Huhn, Fisch. Sehr viel Obst, Gemüse, Kuchen. Tische wurden in der Regel zügig abgeräumt. In der Patisserie gibt es Kaffee, Kuchen und Eis. In der Strandbar wird jeden Tag Döner u.a. angeboten. Leider wird das Bier jetzt in Pappbechern, ausgeschenkt, nicht mein Geschmack. Die meiste Zeit waren wir in der Lobbybar, hier wurden wir immer sehr gut bedient. Die Poolbar haben wir kaum genutzt.

• Einwandfreier Service, Problem mit Tresor und TV wurde umgehend gelöst. Es gibt nun auch wieder eine Gästebetreuerin von 9-16 Uhr. Das Personal war stets freundlich. Eine tägliche Arztsprechstunde gibt es auch im Hotel, welche wir leider in Anspruch nehmen mussten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Side/Kumkö. Anfahrt vom Flughafen 1-1/2 Stunden. In wenigen Schritten ist die Hauptstraße zu erreichen, welche viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Side und Manavgat sind mit dem Bus in kurzer Zeit zu erreichen.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen