David (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Hotel lässt viele Wünsche offen - nie wieder

Zunächst bekamen wir aus mir unerklärlichen Gründen nicht unsere gebuchten Zimmer sondern richtig heruntergekommene, in denen die Wände usw. Schäden vorwiesen. Ich persönlich halte das für eine Zumutung, da ich nicht verstehe das mein Zimmer das ich Wochen im Voraus gebucht habe, nicht frei ist. Erst am nächsten Tag konnten wir unsere "richtigen" Zimmer beziehen. Zwar bekamen wir als "Entschuldigung" dafür jeweils einen Safe für die ganze Woche, jedoch ist das kein gerechtigter Ersatz. Mein Fazit: Für den Preis darf man nicht allzuviel erwarten und doch würde ich jedem raten der nicht ganz anspruchslos ist, lieber ein, zweihundert Euro mehr für ein besseres Hotel auszugeben als sich DAS anzutun. Alles in allem war es für mich kein guter Urlaub.

• Die ersten Zimmer waren schrecklich, doch als wir in die richtigen Zimmer durften war es schon besser. Sauberkeit akzeptabel, Kühlschrank, TV, Badezimmer vorhanden, Klimaanlage funktionerte nicht richtig, wurde aber nach Aufforderung mehr oder weniger repariert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen fand ich persönlich überwiegend nicht gut und die Auswahl zu schmal, auch die Getränke waren nicht das Wahre, kurz gesagt: Qualität und Quantität entsprachen meiner Meinung nicht einmal dem "Standard", NIX für anspruchsvolle Urlauber. Wobei man hinzufügen muss, das man für den Preis nicht wirklich viel erwarten darf, das muss man dem Hotel bei allem Negativem lassen.

• Das Personal war zwar überwiegend nicht unfreundlich, ist allerdings auch nicht besonders positiv aufgefallen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren oftmals schlecht bis gar nicht vorhanden.

• Entfernung zum Strand und zum nächsten Ort war akzeptabel, genauso wie die Ausflugsmöglichkeiten

In diesem Punkt habe ich einmal was positives zu melden, Der Strand und die Pools waren gut, auch die Einkaufs- und Sportmöglichkeiten waren okay wobei ich die türkische Mentalität der Verkäufer echt gar nicht ausstehen kann. Ich möchte in Ruhe einkaufen und nicht ständig angequatscht und belästigt werden - SCHRECKLICH. Aber da kann das Hotel ja nichts für.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009