Wir waren zum zweiten Mal im Narcia Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal wie gewohnt, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
ZImmer alles in allem in Ordnung. Dies gilt für die Unterbringung im Haupthaus (bei der Buchung beachten!).
Restaurant und Bars waren in Ordnung. Speisen und Getränke vielfältig. Zum Mittagessen am Strand war es zu unserem Zeitpunkt dauerhaft voll, so dass wir das Restaurant im Hotel aufgesucht haben.
Grundsätzlich ist das gesamte Personal sehr freundlich und eine Verständigung war immer möglich. Bei Problemen war die Gästebetreuerin Güler Imren stets ansprechbar. Zimmerreinigung war ok. Im Servicebereich haben uns besonders Ömer Kücük sowie Hanife Sertöz und natürlich Adnan Islemye gefallen.
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten, die ggf. auch mit einem Shuttle-Bus überwunden werden können. Man sollte eine Mitfahrt mit Adnans-Shuttle-Bus nicht verpasst haben. Kurz, aber amüssant. Ein sehr netter Busfahrer. Hotel liegt nicht inmitten einer Ansammlung vieler Hotels (Hotelschluchten). Viele Einkaufsmöglichkeiten fussläufig vorhanden. Öffentliche Verkehrsanbindung durch Dolmusbusse vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel