- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten eigentlich ins Holiday Point Hotel (jetzt Side Alegria), wurden aber auf Grund der noch nicht abgeschlossenen Renovierung auf das Narcia Resort umgebucht. Im anderen Hotel hatten wir ein (für uns sonst immer ausreichendes) Sparzimmer gebucht. Das Sparzimmer im Narcia Resort war im Nebengebäude und nichts für uns. Das ahtte eher was von Jugendherberge und nichtmal Platz für 2 Koffer...So haben wir in Absprache mit Sebahad Bilgin (die sich sehr gut gekümmert hat!) ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gegen geringen Aufpreis gebucht. Das Zimmer war wirklich super und ein Dank an das tolle Reinigungsteam! Insgesamt hat uns der Urlaub im Narcia nicht so gut gefallen. In der 1. Woche waren ca. 80 % Russen im Hotel, die ja leider andere Tisch- und Essmanieren haben... Das Essen war leider oft kalt und es wurde nicht nachgefüllt. Zudem war das Geschirr oft dreckig und Tassen gab es mal und mal nicht. Abends waren die Kellner total überfordert. So haben wir das Geschirr der Vorgäste selbst abgeräumt und uns neues Besteck und Getränke organisiert. Die Kellner haben getan was sie konnten, aber waren eindeutig unterbesetzt! Auch an der Strandbar war das Essen leider oft kalt, wenn man nicht gleich um 12.30h losgelaufen ist. Sehr positiv zu erwähnen sind die Kellner Ömer, Ogüz und Kollege. Sie haben wirklich einen tollen Job gemacht. Waren immer freundlich, fröhlich und aufmerksam!! Der Strandabschnitt ist leider viel zu klein und zu eng. Wir haben uns am 2. Tag nebenan in der TempoBar Liegen gemietet. Da hatten wir Platz und wurden von Murat und Ismail bestens versorgt :-) Unser Fazit: Das Hotel an sich ist sehr schön, aber wir werden dort keinen Urlaub mehr machen.
Wir hatten Zimmer 1519, 5. Stock, ganz aussen und somit keinen direkten Balkonnachbarn. Zimmer selbst war top!
wie oben schon geschrieben . Essen war oft kalt und wurde nicht nachgefüllt. Daher hier nur 2 Sterne
Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Das Personal sprach überwiegend gut deutsch und englisch. ZImmerreinigung war bis auf 2 Tage super.
Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, oder aber mit dem Shuttleservice. Mit dem Dolmus ist man in kurzer Zeit in Side und shoppen kann man überall :-)
Der Pool sieht sehr gut aus - genutzt haben wir ihn nicht. Der Strandabschnitt ist wie erwähnt viel zu klein und zu eng.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anja & Jörg |
Liebe Anja Lieber Jörg as gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com