Gunner-Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel spitzenmässig... Strand eher mau.

Das Hotel entspricht absolut dem Preis/Leistungsverhältniss. Wir waren nun zum 3ten male dort und haben auch gerade wieder für den Zeitraum vom 11.7.2020 - 25.07.2020 gebucht. Wir wurden immer herzlichst aufgenommen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Aber wenn Wir mal ehrlich sind : Was braucht man ? Ein sauberes Zimmer, Frühstück (reichlich), Mittag- und Abendessen. Das einzige was es zu bemängeln gibt, aber das hatte ich schon vor 3Jahren bemängelt, ist, das der Strand bzw. die Sonnenliegen nicht zur genüge zur Verfügung stehen, so, das Wir nebenan uns Sonnenliegen angemietet haben. Es ist wirklich zu eng so das man fast beim Nachbarn auf der Liege liegt. Hier müsste dringendst Abhilfe geschaffen werden !!! Es kann nicht sein, das man sich Liegen anmieten muss um überhaupt am Strand liegen zu können. Besonders möchte ich hervorheben das die Bedienungen *Özge*, Sezer Y. sowie Sedat K. einem soweit es möglich war, jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und eine Top Bedienung hingelegt haben. Vielen Dank für die schönen Tage.

• Gut
  • Da Wir nun schon 3 mal dort waren, hatten Wir ein recht grosses Zimmer, das regelmässig gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt wurde. Auch an sauberen Handtüchern fehlte es nie.

• Das Essen war mehr wie reichlich. Es war für alle etwas vorhanden. Wer hier was zu Meckern hat, ist absolut falsch in der Türkei. Sedat hat sich alle Mühe gegeben, das es an Getränke nie fehlte. Er war echt fix.

• Der Service war Top. Besonders Özge, Sezer und Sedat haben sich besonders Mühe gegeben das es einem an nichts fehlt. Man muss dazu auch bemerken, das die Bedienungen schon tausende bedient haben bis Sept., so das es dann langsam an Aufmerksamkeit fehlt. Trotzallem haben sich alle Mühe gegeben. Schliesslich haben alle 2 gesunde Beine um sich das ein oder andere selbst zu holen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmitttelbarer Nähe der Einkaufsstrasse. Von dort aus kann man in allen Richtungen mit dem Dolmus z.B. nach Manavgat, Side Altstadt usw. für 1Euro fahren. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Narcia war ungefähr 1,5 Std.

• Schlecht

Wir haben nur den Strand genutzt. Allerdings ist es dort so eng, das man schon seinem Nachbarn schon auf der Liege liegt. Auch die hässlichen grünen Sonnenschutzabhängungen sollten mal, wie nebenan auf dem Nachbargrundstück in weisse ausgetauscht werden. Auch fehlt es an Sonnenliegen. Wir waren gezwungen, um überhaupt am Strand liegen zu können, auf dem Nachbargrundstück uns Liegen angemietet haben. Diesbezüglich ist der Strand einfach nur katastrophal. Ob das der Sinn des Hoteliers ist, bezweifle ich mal. Es kann nicht sein das man sich Sonnenliegen anmieten muss, um am Strand liegen zu können.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2019