Wer am pool liegen wollte sieht eine Baustelle ich War vor 3 Jahren und 2 Jahren hier da war ich sehr zufrieden bei der Sauberkeit angefangen unser Zimmer wurde 2tage nicht geputz das neue Personal was hier ist sehr unfreundlich auch zu den kinder es gibt noch ein paar Leute vom Personal was vor 2 und 3jahren hier gearbeitet haben wie immer super freundlich hauptsächlich ömer von der Strandbar naja und due Kinder Animation ist auch nicht mehr das was es einmal war reden kein deutsch und das beste ist machen Sand Bilder mit den kinder und verlangen auch noch geld dafür bei der kinderanimation vermisse ich einfach svetlana und Angelika die sind auf die kinder zu gegangen und haben auch Animationen am Strand gemacht was jetzt einfach nicht mehr der Fall ist schade war immer sehr zufrieden mit narcia aber jetzt überlege ich es mir 2mal ob ich nächstes Jahr hier her komme ins narcia
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Nicole sandra |
Liebe Nicole das gesamte Team möchte sich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Die gegenüberliegende Baustelle ist momentan nicht aktiv. Bis zum Ende der Saison 2015 finden auf dieser Baustelle k e i n e Arbeiten statt. Auskunft bekommt man aber auch bei jedem Reiseveranstalter oder in Ihrem Reisebüro. Animation: Unser Animationsteam ist stets sehr bemüht und bietet taeglich (ausser sonntags) am Pool u n d auch am Strand verschiedene Aktivitaeten an. Zum Beispiel: Boccia Wasserball Zumba/Wassergymnastic etc. Darts Luftgewehr Poolspiele verschiedene Abendshows Open Air Partys Live-Musik etc. Für unsere kleinen Gaeste bietet der Miniclub taeglich (ausser sonntags), tagsüber und auch am Abend selbstverstaendlich ebenfalls verschiedene Aktivitaeten an. Im Hotel an den Infotafeln haengt das Programm taeglich aus und unsere Gaeste erhalten Information über den Tagesablauf und die Aktivitaeten, sowie die Abendshows des Animationsteams. Unfreundlichkeit gegenüber Gaesten und wie Sie beschreiben, auch gegenüber Kindern ist absolut und definitiv ausgeschlossen. Liebe Monika, es ist sehr schade und wir bedauern sehr, dass wir Sie in Ihrem wohlverdienten Urlaub nicht zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen bei Ihrer naechsten Hotelwahl mehr Glück. Wir würden uns natürlich auch freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub wieder herzlichst bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com