- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal war großartig! Alle waren ausgesprochen freundlich, sehr fleißig und aufmerksam
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Es hat uns nichts gefehlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das gesamte Personal in der Gastronomie war nett und hilfsbereit. Einen ganz herzlichen Dank möchte ich an Selametdin Ö., Murat Aygün und Oguz K. aussprechen. Sie waren alle sehr aufmerksam, fleißig und zuvorkommend! Obwohl es oft stressig und hektisch war, hatten die Jungs immer ein Lächeln im Gesicht und stets ein freundliches Wort für die Hotelgäste. Auf diese Art und Weise wird gute Laune und Wohlfühlfaktor garantiert!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Serviceteam war freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption waren super! Egal ob Deutsch, Englisch oder Russisch... alles kein Problem! Wirklich toll
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand und es gibt unendlich viele Shops, Restaurants und tolle Bar's!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strandabschnitt ist etwas klein und die Liegen stehen zu eng aneinander. Trotzdem hat das unsere gute Laune nicht getrübt. Das Meer waren schön sauber und angenehm erfrischen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Margo |
Liebe Margo das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com