- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangen wurden wir nicht sehr freundlich, es war eher wie an einem Fließband. Das Zimmer bekommt man erst ab 14 Uhr, wir waren gegen 10 Uhr vor Ort ohne das Vorwissen das Zimmer erst so spät betreten zu können. Um 12.30 Uhr haben wir nochmal nachgefragt und tatsächlich bekamen wir das Zimmer schon früher. Zimmer im 6 Stock, mit super Meerblick, das war das positive dann auch schon. Das Zimmer war schon ziemlich abgerockt. In der Dusche waren alle Elemente nur noch lose an der Wand, im Laufe der Zeit wohl einfach die Schrauben von selbst gelockert 😉 Wir tranken Cola aus einer Tasse die im Hotelzimmer zur Verfügung stand. Als am nächsten Tag die Putzfrau mit dem Zimmer fertig war und wir uns die Tasse anschauten, staunten wir nicht schlecht, die Tasse war nicht gesäubert, sie war einfach wieder auf den Kopf gestellt worden. Das ganze testeten wir zweimal, und sie fiel wieder drauf ein, das war auch der Grund warum die nette Dame kein Trinkgeld mehr bekam.
Ausgestattet mit einem Doppelbett mit Einzelmatratzen, die sich immer wieder auseinander drückten. Aber auch zum Schlafen waren die Matratzen einfach viel zu Hart.
Man bekam immer nur mit Mühe und Not einen Sitzplatz, was daran liegt das in dem Hotel einfach viel zu wenig Platz im Aussenbereich ist. Mittags gab es mehr Auswahl beim Essen wie Abends, was wir persönlich schade fanden, denn man isst ja eher abends gut und viel wie mittags.
Das Personal arbeitete einen ab wie an einem Fließband, Hauptsache fertig.
Die Fahrt bis zum Hotel dauert ca 1 Stunde, aber in dem klimatisierten Bus ist dies alles in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |