Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Zimmer top, Entfernung zum Strand top,(zu Fuß 5 min. oder alle 20 min. Ein Shuttlebus Die tägl. Showbühne wirklich gute Shows.. Das Essen 👍 👍 👍. Das Personal 👍 👍 👍. Ich werde wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren schön groß und geräumig, man hätte dort auch tanzen können. Obwohl wir ein Doppelzimmer hatten war noch ein zusätzliches Bett im Zimmer. Es gab einen riesigen Schreibtisch, eine Minibar die mit Getränken und Wasser gut gefüllt war. Das Bett nicht durchgelegen sondern in einen top Zustand der Balkon war riesig und der Ausblick Richtung Meer war einfach phänomenal (5 Stock). Im Großen und Ganzen war alles Top, bis auf den Fußboden der ist schon etwas abgewohnt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist frisch, abwechslungsreich, vielfältig und ausgesprochen lecker. Den Köchen und Servicepersonal ein großes Lob. Alle top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Besonders aufgefallen ist uns Hanife und ihr Chef. Unser Tisch wurde wunderschön dekoriert aber vermutlich, weil wir für gute Leistungen auch Trinkgelder gaben. Ich habe in dieser Urlaubswoche keinen einzigen Mitarbeiter gesehen der mir negativ aufgefallen wäre. Alle gaben ihr bestes und waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand