- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand: Allgemein ist die Strand-Anlage des Narcia-Hotels sehr dürftig! Zunächst der Weg "hinab" zum Strand zieht sich ca. 5-7 Minuten lang. Vor allem der Weg zurück ist sehr mühsam. Lobenswert ist hier der Busshuttle. Allerdings ist man dann sehr von den Fahrtzeiten abhängig. Hier gibt es aber ausreichende Möglichkeiten. Die Strandanlage ist für ein 4,5 Sterne Hotel ein wahrer Witz! Man liegt wie die "Ölsardinen" aneinander und allgemein wirkt der Strandabschnitt nicht sehr einladend! Auf Grund der Segeltücher, die komplett über die Liegen gespannt sind, ist sehr bedauerlich, dass man der Wahl Sonne oder Schatten ausgesetzt ist. "Sonnenliegen" waren auf Grund dessen schwer zu bekommen. Für dieses insgesamt tolle Hotel ist es zudem sehr traurig, wie "Allinclusive-Gäste" mit der "Minibar" am Strand abgespeist werden! Lediglich Bier, Cola, Fanta und Wasser gab es zu trinken. Es wurden keine Speisen zu Mittag bzw. Snacks angeboten. Man war also gezwungen sich Mittags ins Hotel zu begeben (siehe den mühsamen Weg dort hin). Hier sollte das Hotel unbedingt nachlegen um sein sehr gutes Gesamtbild nicht zu beinträchtigen! Animation: Hier sind wir allerdings auf Grund unsere Urlaube in 5-Sterne-Hotels etwas verwöhnt. Für uns war die Animation im Hotel enttäuschend! Ständig wurden Gäste aus dem Publikum gezogen, die dann durch irgendwelche Spiele auf den Arm genommen wurden. Hier wünschte ich mir mehr, wie z.B. die Vermittlung der heimischen Kultur (Tänze usw.). Aber auf Grund der guten Lage und Verkehranbindungen haben wir uns in Side oder auch in Komköy einen schönen Abend gemacht. Hotel: Das Hotel wurde 2010 neu erstellt und verfügt nun über einen sehr ansprechenden und modernen Look. Die Zimmer sind sehr schön und überwiegend mit Meerblick! Das Bad ist vollkommend ausreichend und war auch stets sauber! Das Hotel verfügt noch über Nebengebäude, die allerdings noch nicht "überholt" wurden. Bei einer Buchung sollte man darauf bestehen, im "Haupthaus" untergebracht zu werden! Das Personal an der Rezeption empfanden wir teilweise etwas als "planlos" und eher unfreundlich (nach dem Motto: was will der schon wieder?). Wir hatten allerdings keinen Grund zu Beschwerden bzw. Reklamationen und hatten somit kaum Kontakt zur Rezeption. Deshalb können wir uns auch bei diesem Eindruck täuschen. Zu der Poolanlage können wir nicht viel sagen, da wir überwiegend am Strand waren. Der Pool und die Poolbar waren vollkommend OK und ausreichend. Lediglich die Rutschen wurden nur zu bestimmten Zeiten aktiviert, was den Kindern ersichtlich nicht so recht war! Hotelgäste: Während unseren Aufenthalts hatten wir in den ersten 4 Tagen ca. 80% Russen und 20% aufgeteilt in Deutsche, Engländer, Polen, Italiener und Türken. Die Atmosphäre war aber stets OK und niemand viel negativ auf! In der 2. Urlaubshälfte waren die Anteile ausgeglichener. Im Großen und Ganzen war es für uns ein schöner Badeurlaub ohne Komplikationen oder unerwünschten Ereignissen. Der Strandabschnitt ist eine Woche auszuhalten, so dass man das Hotel durchaus weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut