Antonia (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon ein paar mal Gast im Narcia und es gab viele Positive Neuerungen. Der Check in verlief schnell und der Kofferboy Mehmet B. war da und half uns mit den Koffern. Am Pool wurde die Snackbar verändert und es wurde am Restaurant im Außenbereich Sonnensegeln angebracht, sodass man beim Mittagessen nicht in der Sonne sitzen muss. Beim Abendessen war wieder alles super lecker und die Auswahl fanden wir war noch größer als letztes Jahr. Es wurde viel gegrillt und es gab eine Nudelbar super Idee. Beim Essen wurde man auch rasch bedient und musste sich die Getränke nicht selbst holen. Vielen Dank an Murat Ö. und Mesut Y. und Oguz K. Am Strand wurde das Essen auch verbessert. Es gab Hänchen und Döner einmal Lamm und Hähnchen im Wechsel. Die Auswahl am Strand ist zwar klein aber ausreichend. Wer mehr wollte der konnte ins Restaurant ins Hotel fahren. Dort gab es mehr Auswahl. Dies brauchten wir aber nicht. Der Service am Strand war super. Vielen dank an Ömer, Hassan, Muahmer (Strandboy hoffe richtig geschrieben) Auch der zweite Strandboy und das restlich Servicteam am Strand hat super Arbeit geleistet. Nur die WC Analge müsste dringlich saniert werden, da bringt leider auch ein neues Waschbecken nichts. Der Strandbus wurde auch oft genutzt meist vom Strand zum Hotel. Vielen Dank an Adnan I. Er war immer lustig drauf. Für Fragen stand Güler Imren immer bereit. Sehr nett und freundlich. Auch für einen kleinen Blausch war sie da. Macht weiter so

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, Das gesamte Team möchte sich für ihr ehrliches Feedback bedanken. Freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel