Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne :-)

Überwiegend deutsche Gäste. Die Hotelanlage ist sehr groß, besteht aus einem großen Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Zimmerqualität soll jedoch ziemlich gleich sein. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind sog. Sparzimmer...jedoch sehr schön, sauber und ausreichend von der Größe her. Wir haben die Erfarhung gemacht, dass man Ende Oktober absolut nicht mehr mit Sonne pur rechnen soll. Es war fast die gesamte Woche bewölkt...auch hat es schon mal sehr strak geregnet und es gab heftige Gewitter. Meiner Erfahrung nach ist die beste Reisezeit von Mai bis Juni...sehr angenehme 30 grad.....im Juli und August ist es sehr heiß. Der September und die erste Hälfte im Oktober soll es auch noch sehr angenehm warm gewesen sein. Zum telefonieren empfehle ich eine Telefonkarte...meist auch in den Hotels zu bekommen...Handykosten sind sehr hoch!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer in einem der Nebenhäuser. Die Größe des Zimmers war ausreichend für zwei Personen...man hält sich ja im urluab nicht den ganzen tag im Zimmer auf. :-) Minibar wurde täglich mit Wasser und Cola gefüllt. Den Kleiderschrnak wollten wir nicht nutzen, der roch etwas muffig, was allerdings das einzigst negative an dem Zimmer war.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant und ein al la carte Restaurant. Desweiteren gibt es eine Snackbar. Bars gibt es drei, eine Poolbar, eine in der Lobby und eine im Restaurant. Essen war immer ausreichend vorhanden, sehr gut und immer frisch. Jedoch war das Wetter nicht immer geeigent um draussen essen zu können, dann kam es in dem Restaurant schon mal zu Platzmangel. Neben vielen Landestypischen Speisen gab es für jeden Geschmack was passendes.

• Gut
  • Alle Kellner sprachen gut bis sehr gut deutsch oder auch englisch. Das Personal war immer freundlichund hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Bett jeden zweiten Tag frisch bezogen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht´s sagen, da wir keine hatten. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Entfernung zum Flughafen sind ca. 60 km. Mit dem Bus ist man dann schon mal zwischen 1 und 2 Stunden unterwegs da man verschiedene Hotels anfährt. Mit dem Auto legt man den Weg in einer guten Stunde zurück. Zum Strand gelangt man recht schnell, indem man nur die Hauptstraße überqueren muss und ein Stück den Berg hinunter geht. Sehr schöner Sandstrand...hierfür ist Kumköy auch bekannt. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, einige Läden zu shoppen, Bars (Realxbar nur zu empfehlen), den Kumköy Wellnesscenter, zwei Clubs und und und. Side ist einen Ausflug wert....man kommt bequem mit dem Dolmus hin für 1 €...besonders abends sehr schön anzusehen und auch dort gibt es viele Bars und Restaurants. Auch kommt man mit dem Dolmus gut nach manavgat, dort ist jeden Montag und Donnerstag ein Basar. Ansonsten kann man in einem Reisebüro (zum Beispiel Tonis Ausflüge) weiter tolle Ausflüge buchen. Viel günstiger wie bei den Reiseveranstaltern und absolut sicher.

W-Lan funktionierte in der Lobby einwandfrei...im Zimmer nur bedingt, Pool und Strandabschnitt wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012