Wir sind jetzt zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und würden auch ein viertes mal hinfliegen!Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,daß sehr sauber und modern eingerichtet war! Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich willkommen! Das Preisleistungsverhältnis ist gut,ich würde und habe dieses Hotel schon weiter empfohlen und es ist gut angekommen!!! Mein tipp,ruhig auch mal ein bisschen Trinkgeld geben,weil die Leute sich dort sehr bemühen!!!
Die Zimmer sind groß und geräumig!Sie wurden jeden Tag gereinigt!Wir hatten fast immer frische Handtücher!Die Mini-Bar wurde auch täglich aufgefüllt!!!!
Das Essen war sehr lecker!Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken!Wer da verhungert ist selber schuld!!! An manchen Abenden wurde draußen auch gegrillt,dann gab es Fisch oder auch mal ein Lamm(türkischer Abend)! Sehr zu empfehlen,daß a la Carte-Restaurant!!!!
Der Service war toll!Die Zimmermädchen waren immer freundlich,jeden Tag war das Bett anders dekoriert!:-) Die Kellner,immer nett und steht`s bemüht!Ein besondere Dank gilt Mustafa Acar,der ständig in action war!Mustafa:"Deine Tisch-deko war ein Traum!" Und nicht zu vergessen,Ömer Kumcuc,von der Strandbar!Bei dem das Glas nie lange leer stand!!Super :-)
Die Lage vom Hotel ist super!Man ist umgeben von Restaurants und zahlreichen Läden zum shoppen! Zum Strand sind es ca.3oo m,die man leicht zu fuß schaffen kann!Es fährt aber auch ein shuttel-Bus! Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,wo ständig Busse nach Side oder Manavgat fahren!
Der Strand war auch schön!Es gab wohl zu wenig Liegen und der Strandabschnitt war auch ein wenig klein aber es gab genug Ausweichmöglichkeiten um einen Platz zu bekommen! Den Pool haben wir selten genutzt,aber das war auch ok! Im Fitness-Raum findet man auch genügent Geräte,die man zum trainieren im Urlaub so braucht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tomislav |
Lieber Tomislav, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com