Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder

Wir haben einen ruhigen Urlaub hier verbringen können und waren mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf die Sauberkeit des Zimmers.

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe und der Einrichtung gut .Die Sauberkeit hingegen lag bei einer glatten 6 .Nach meiner Reklamation am 3. Tag des Aufenthalts über die Sauberkeit des Bades wurde nichts unternommen.Die Amaturen hatten vom 1. bis zum letzen Tag keinen Putzlappen gesehen.Der Waschtisch wurde nur oberflächig gereinigt wobei die Ablage immer vergessen wurde .Die auf der Marmorplatte am ersten Tag gesichteten weißen Flecken waren auch bei unserer Abreise noch sichtbar.Die Spiegel im Bad so wie im Zimmer glänzten von Fingerabdrücken .Egal wo man seine Finger über das Mobilar streifte.......Staub.Der Boden wurde nur sporadisch gereinigt (oder gekehrt ? ) und die Betten waren wirklich lieblos hergerichtet.Da wir schon des öfteren in der Türkei unseren Urlaub verbracht haben war das mit Abstand des schlechteste Zimmer im Punkto Sauberkeit.

• Das Essen war reichhaltig ,abwechslungsreich und schmackhaft .Es herrschte eine gemütliche und ruhige Atmosphäre aber Motzer gibt es immer und überall.

• Gut
  • Das gesamte Personal dieses Hotels war sehr zufrieden stellend .Leider wurden meine Beschwerde bzgl. der Zimmer Sauberkeit nicht überprüft .

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und mit dem Bus zum Strand ist es kein Problem denn die Fahrt dauert gerade einmal 2 Minuten .Zum Einkauf lädt das große Einkaufscentrum geradezu ein.Ausflüge konnte man in jede Richtung unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Strananlage waren sehr gut.Hervor zu heben sind :Alle Animateure ( hier besonders Oscar der Clown ) am Strand Beachboy Muammer der genau wußte wie man Hotelgäste bedient ,Ömer der Chef und Hasan der Kellner die an Zuvorkommenheit kaum zu überbieten waren und dann noch die Live Köchin Semiha welche eine Anerkennung für ihr Sitzfleisch verdient .An der Poolbar so wie bei der Gatronomie waren ALLE Kellner sehr freundlich und zuvorkommend

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann & Liebe Erna, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com