Werner (56-60)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub !!!

Das Hotel hatte für mich die optimale Größe. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. die "all In " Leistungen waren optimal. Die Gästestruktur sehr angenehm. Komköy ist zur Zeit eine einzige Baustelle !!! Das Hotel liegt in Richtung Side, somit ausreichend weit von den riesigen Baumassnahmen entfernt. Nach meiner Meinung hat das Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Mein Einzelzimmer war im Nebenhaus, es war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Auch im Nebenhaus gibt es einen Fahrstuhl!!!! Ich hatte einen Bolkon mit seitlichem Meerblick, Die Ausstattung war gut, TV mit deutschen Sendern! Das Bad war groß und sehr sauber.

• Die Qualität und Quntität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Insbesondere auch im a la carte Restaurant.

• Der Service war super, insbesondere die Gästebetreuerin, das Personal an der Lobbybar und insbesondere der Chefkellner an der Beachbar!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser, hat aber eine eigene Beachbar. Das Meer ist zu Fuss in ca. 5 Minuten erreichbar, es fährt aber auch ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke...... Diskos waren auf "Ohr"-Weite.

Animation hat eher nicht stattgefunden, ich habe aber nichts vermißt! Der Pool ist groß und gepflegt. Kostenloser Internetzugang ist in der Lobby möglich. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber, Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. In der Hoteleigenen Disco war nichts los !!! Es wurde ausschließlich Musik für den DJ gespielt, die verschreckte die meisten Gäste!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012