Bengü (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Insgesamt Super.

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Schöne zimmer, gutes leckeres Essen, guter Service, Hotel ist in einer sehr schönen Umgebung.

• Service war ausgezeichnet. Die Kellner waren immer freundlich. Hatten ein Auge für alles gleichzeitig. Immer gefragt, ob etwas gewünscht wird, ob sie was für uns tun können. Immer begrüßt, verabschiedet. Die besten drei Kellner waren 1. baris g., 2. ercan k. und 3. fikret t. Baris hat seine Arbeit sehr gut erledigt, und man hat ihm angemerkt dass er es mit Freude macht. Tisch war dank Ihnen immer sehr sauber, trinken hat man nach wünschen immer bekommen. Sie haben wirklich nie warten lassen. Ausgezeichnete Bedienung. Waren auch einige bei, die nicht so super waren, aber schwarze scharfe hat man leider überall.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Bengü

Liebe Bengü, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com