Biggi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ja, ich empfehle das Hotel gern weiter.

Das Narcia ist ein einfaches, aber sehr ordentliches Familienhotel, in dem auch Kinder herzlich Willkommen sind. Der Strandabschnitt ist sehr klein und eng, das gefiel mir persönlich nicht ganz so gut.

• Die Zimmer sind großzügig, hell und freundlich eingerichtet. Die Bäder sind geräumig mit unwahrscheinlich viel Ablagefläche (für Frauen ist das ja sehr wichtig). ;-)

• Das Team der gesamten Küche und Bedienung war zuvorkommend und grundsätzlich mit guter Laune unterwegs. Besonders verwöhnt wurden wir hier von Baris Gülbeyaz, Emine Benk und Seyit Altipormak.

• Man wird vom gesamten Servicepersonal sehr freundlich verwöhnt. Hier möchte ich Güler Göcer hervorheben - zu ihr konnte man mit allen Fragen kommen, sie hat sich aufopfernd um jedes Anliegen gekümmert.

• Gut
  • Es liegt in der zweiten Reihe, aber sehr zentral im Herzen Kumköy´s und zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten. Allerdings wird man vom hoteleigenen Fahrer, Adnan Ishmye, den ganzen Tag zum und vom Strand befördert, stets mit einem fröhlichen Lächeln im Gesicht und guter Musik im Bus.

• Gut

Das Animationsprogramm für die Kleinsten im Hotel war der Hammer. Die Kinder wurden jeden Tag mit einem tollen Highlight bespaßt - Pizza backen, TShit´s oder Turnbeutel bemalen, Salzteig formen und backen waren nur einige der tgl. Beschäftigungen. Das Ganze fand immer am Pool statt, sodass die Kleinsten auch immer die Nähe zu den Eltern hatten. Abends war grundsätzlich Minidisco, danach wurde dann das erwachsene Publikum bespaßt. Die Poolanlagen waren auch in Ordnung. Allerdings bin ich eher der Strandgänger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Biggi

Liebe Biggi, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com