Stephan (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder aber nur mit Oropax

Das Hotel ist ganz neu mit 6 Stockwerken, 3 Aufzügen, im Keller mit Hammam und Massagebereich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. AAABER die Hellhörigkeit ist Wahnsinn!!! Die all inclusive Leistungen sind ok, können aber über Mittagessen keine Auskunft geben da wir mittags immer am Strand waren. Das Durchschnittsalter Ende Sep. bei den Gästen war in etwa bei 35 - 40Jahren und etwa zu 50% Deutsch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wer einen guten Schlaf hat ist in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben, ausser man hat ein Problem zum Strand zu laufen. Am Strand gibt es wenig Liegen, man muss bis spätestens um halb 8 seine Liegen besetzen sonst muss man sich es im Sand gemütlich machen. Strandbar gibt es nicht aber ein Angestellter vom Hotel ist vor Ort der Getränke ausschenkt. Wetter ist super, von 34-38 Grad alles dabei, Meer ist eine Badewanne 28-30Grad glasklar und nur Sand keine Kiesel!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern. Verfügen über ein neues und modernes Badezimmer, dass manchmal einen unangenehmen Geruch hat weil beim Bau kein Syphon verwendet wurde. Deshalb stinkt es etwas bei wenig Wasser im Ablauf. Einfach Wasser aufdrehen und ein bisschen laufen lassen und schon ist der Schaden behoben. Klimaanlage, Minibar, Safe, TV und Telefon sind vorhanden. Der sehr schöne Balkon mit Lage zum Pool und Ausblick zum Meer ist mit Stühlen und Tisch ausgestattet. AAAAber die Hellhörigkeit ist Horror!!!!! Jedes Gespräch und jedes Telefonat das der Nachbar führt kann man so gut hören als wäre es im eigenen Zimmer. Wer Nachts schlafen will sollte Ohropax mitnehmen. Ich habe nicht eine Nacht durchgeschlafen, wenn die Discobesucher heimkommen ist der Schlaf vorbei und man kann auch noch das Nachtprogramm im TV des Nachbarn mithören.

• Gut
  • Der Speiseraum ist großzügig und auch sehr sauber man kann auch die Terasse zum speisen nützen muss aber schnell sein, denn die Plätze sind sehr begehrt und gleich besetzt. Zum Frühstück wird die Terasse aber erst um 8 Uhr gedeckt also wer nicht unbedingt eine Tischdecke braucht kann auch da die Morgenfrische( 22Grad) beim Frühsück genießen. Einmal pro Woche kann man kostenlos die Osmanische Küche genießen, muss man sich aber morgens an der Repzeption anmelden. Dieser Speiseraum befindet sich neben dem normalen Speiseraum. Viele regen sich auf weil sie ihre Getränke sebst holen müssen warum? Mein Essen hole ich auch vom Büffet also dann kann ich mein Getränk auch gleich noch mitnehmen! Das Essen ist gut, zwar nicht immer heiß aber warm. Dennoch abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wenn jemand sagt man kann das nicht essen der lügt, denn es ist für jeden was dabei.Vom Salatbüffet angefangen bis über die Nachspeisen aufgehört die Speisen sind überwiegen international zur Not kann man ja täglich Pommes oder Spagetti Bolognese essen aber dafür sollte man nach Italien fahren! Wenn ich mich mit dem Land nicht identifizieren will, muss man sich ein anderes Urlaubsland aussuchen oder die 4Sterne in Deutschland nutzen da wird man auch bedient. Nicht vergessen 4 Sterne LANDESKATEGORIE!!!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und nett und spricht auch deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch täglich frische Handtücher. Im Keller befindet sich ein Ärztezimmer das täglich besetzt war, aber wir Gott sei Dank nicht nutzen mussten denn keiner ist im Urlaub gerne krank.

• Gut
  • Der sehr schöne Sandstrand ist etwa 5Gehminuten über eine Straße und einen Fußweg zu erreichen. Side 3 KM und Manavgat 10 KM sind mit dem Dolmusch der alle 5 Minuten unter an der Straße hält zu erreichen. Antalya Airport ist 80 KM entfernt und mit dem Bus beträgt die Fahrzeit 1STD. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug die Teilweise vom Reiseveranstalter im Hotel und auch überall an den Straßen oder am Strand angebpten werden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stephan