Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kein 2tes mal

Sehr schlecht

Wir haben uns für dieses Hotel sehr spontan entschieden und auf die relativ gute Bewertung des Hotels gehofft. Jedoch wurden wir von diesem Hotel enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer zwar sauber, jedoch deutlich zu klein und mit bereits kleinen Schäden im Zimmer. Die Betten schon durchgelegen. Minibar wurde nur 1 mal in der Woche aufgefüllt.

• Schlecht
  • Essen war vollkommen inordnung und vollkommen ausreichend. Jedoch war oft das Essen bereits kalt. Sowohl die Strandbar, sowie auch das Restaurant war man mit Anzahl der Gästen total überfordert. Oft musste man warten bis mal ein Tisch frei war, oder man war ne halbe Stunde vor Buffet Vorort, jedoch gesellten sich dann oft andere Gäste an den Tisch, aufgrund er geringen Kapazität.

• Sehr schlecht
  • Der Service war aufjedenfall das schlechteste was wir je in einem Hotel erlebt haben. Personal sehr unfreundlich, sowie sehr langsam mit der Bedienung. In der Woche die wir hier waren, wurden wir am Tisch nur 2 mal gefragt, ob wir was zu trinken haben wollen. Trotz mehrfachen Anmerkungen, fühlte sich keiner der Kellner verantwortlich. Daher waren wir gezwungen unsere Getränke jedesmal selbst zu holen. Oft waren die Kellner mit Anzahl der Gäste total überfordert.

• Das Hotel liegt relativ zentral. Das Meer ist max. 10 min zu Fuß zu erreichen. Ein Bus fährt aber alle 20 min zum Meer. Kaum aus dem Hotel raus, sind zig von Einkaufsmöglichkeiten, wo man auch für kleines Geld was findet.

Für klein und Groß immer was dabei. Die Abendshows waren durchaus top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019