- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel 197 Zimmer Betonbau der neusten Generation Ai alle Nationalitäten Lage am Berg zum Strand entw.Shuttlebus zu best. zeiten oder zu Fuss ca 10.min. obwohl neu muss jetzt dringend Renoviert werden. Zuviele Baumängel!! auch im Innenbereich sowie die Zimmer!!!! das Hotel wird wenn man seine Hausaufgaben macht und das ernst nimmt sich um besseren Service und Hauswirtschaft bemüht die Kritik ernst nimmt ein gutes 3 Sterne Hotel aber für 4 oder 5 da fehlt noch sehr viel!!!!!!!!
ausreichenderPlatz aber noch überall Baudreckreste. möbel sind zwar modern und leider schon renovierungbedürftig und das nach ein paar monaten !!! neuer TV bei dem man Augenschmerzen bekommt Minibar die Heizt anstatt kühlt aber ansonsten klasse Betten das erstemal das man schläft ohne Rückenschmerzen.
1Hauptrestaurant 1 A La Carte 3 Bars Speisen waren sehr gut und wie überall fast immer dasselbe aber diesmal mehr Türkisch und das war richtig lecker. es gab tägl. Fisch ,Fleisch ,Gemüse,Reis,Kartoffeln usw.Salate immer frisch und reichlich genauso wie Vorspeisen und Nachspeise genug auswahl wer da nicht satt wurde ist selber schuld. das einzige was nicht vorhanden war ist gözleme das sollte von 11-16 Uhr alssnack geben nicht einmal!!!! und dasbei AI Tische waren immer sauber nur es gab keine Kaffelöffel im Restaurant!!!!die Atmosphäre in beiden Restaurants gleicht einer Kantine leider!!!Ala carte einmal pro aufenthalt war richtig gut man kann wählen zw. Fisch od. osmanischer Karte aufpassen hinterher ist man richtig platt so reichlich wird serviert!!!!
nettes und nicht so nettes Personal es hält sich die Wagge.Zimmerreinigung ist nicht dem standard eines 5Sterne Hotels angemessen und das ist noch nett ausgedrückt. reklamationen werden ziemlich spät erledigt . unsere Duschwand kam uns entgegen nach2mal reklamieren am 5 Tag entl. repariert !!! Kühlschrank ersetzt Heizung!!!Bei Ankunft keine Decken und so weiter.So was haben wir noch nicht erlebt!! Schade da muss noch viel gelernt werden.
es gibt genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Sowie Bars und Discos alles da, genauso Ausflüge wer will der kann. und wenn man nicht will wird es aczeptiert, das war nicht immer so! Die Lage vom Hotel ist 2Reihe eben nicht am Strand. Aber wäre nicht relevant wenn alles stimmen würde. Strandbar ist ein Witz Liegestühle genauso wir waren in der nebensaison da ging es aber in der Hochsaison möchte ich nicht dort Gast sein!
Animation ist ein witz!!!! so gut wie keine !Internet gibt es aber wer nützt das im Urlaub? Strand ist sehr flach und sauber nur derStrandabschnitt vom Hotel ist eigentlich nicht vorhanden. muss mit einem Restaurant geteilt werden. Sehr wenig Liegen. und auch Ai ist am Stand nicht vorhanden ausser Softdrinks und Bier gibt es nichts ausser man geht in die Strandrestaurants und bezahlt!!!Dusche und WC ist vorhanden aber vorsicht Hygiene ist hier fehl am Platz!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |