- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das Preis- Leistungsverhältnis ist das Narcia in Ordnung . Hervorheben möchte ich das Angebot bei der Kinderanimation , das ist ganz toll was dort mit den Kits gemacht wird ( nur aus der Beobachtung her , keine eigenen Kinder mit gehabt ). Das Essen war zwar viel fältig , aber Massenabfertigung . Die Zimmer sind zwar sehr ruhig, aber in direkter Nachbarschaft wird gebaut , auch Nachts . Da schwenkt schon mal der Kran mit Material direkt über den Poolbereich !!! Der Spabereich lebt von dem ständigen anquatschen von den Mitarbeitern und man bekommt die Massagen deutlich günstiger in der Nachbarschaft angeboten . Der Service und die Kellner sind freundlich und hilfsbereit .Leider auch am Strandbereich Massenabfertigung . Das bleibt aber nicht aus bei fast 600 Gästen . Ich würde trotzdem wiederkommen ,weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich die Massen ja meiden kann .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com