Es ist überall sehr sauber und auf die sauberkeit wird viel wert gelegt. Wir sind sehr positiv überrascht und unsere Erwartungen hat das Hotel übertroffen. Das einzige Nachteil ist das der shullte bus vom Strand ab 17:30uhr nicht mehr fährt, obwohl es bis 17:45uhr vor geschrieben worden ist. Einmal ist der ab 17:15uhr nicht mehr gefahren und wir mussten den weg 300m hoch laufen, mit 2kinder und vollen Strandtasche war das sehr anstrengend.
Wir haben extra im Hauptgebäude ein Zimmer gebucht, weil ich hier sehr viele Bewertungen gelesen habe,dass die Zimmer im neben Gebäuden sehr klein und Renovierungsbedürftig sein sollen. Unser Zimmer war recht gross mit ein doppelbett und zwei einzelbetten.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es wurde draussen jeden Abend gegrillt.
Ohne Trinkgeld läuft hier garnichts. Ausser die nette Dame an der Lobbybar, der freundliche Kellner Kadir Deniz und Hasan Mayser der abends im Restaurant und ab 22uhr an der Poolbar beschäftigt war. Top Jungs. Der Fahrer Adnan Islimye war immer gut drauf und nett. 👍🏻
Ca. 60km entfernt vom Antalya Flughafen, die fahrt von Flughafen dauerte ungefähr 1std.
Der Fitnessraum ist sehr klein gehalten. Das beste ist das neue Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kazim |