- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes, kleines Hotel in der Nähe von Side. Der Strand ist ca. 400m entfernt (alle 40min fährt ein Shuttle, wer nicht zu Fuß gehen mag oder kann). Dort stehen auch Liegen kostenlos zur Verfügung, wenn man früh genug da ist. Ansonsten kann man sich auch in den Sand legen. Entlang des Strandes gibt es viel Möglichkeiten Wassersport zu betreiben, zu fairen Preisen. Das Wasser war an manchen Tagen dreckig (Algen, Seetang), aber wenn man in Richtung Antalya ging, war es okay. An Bars und Geschäften hat es nicht gefehlt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war zu warm im Zimmer. Leider konnten wir die Balkontür nicht anklappen (nur Schiebetür-schlecht, da erste Etage). In der Nacht war es des Öfteren laut. Man hörte Reinigungsmaschinen und die Müllabfuhr. Das Essen war abwechslungsreich. An 2 Tagen gab es sogar Themenabende (Döner und Fisch). Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Im Großen und Ganzen waren die Angestellten sehr hilfsbereit, haben sich gern mit uns unterhalten. Überall im Hotel war es sauber. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Katharina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir nehmen alle Bewertungen sehr ernst, natürlich insbesondere auch die weniger Guten und sind stets bemüht Ihnen einen noch besseren Service zu bieten! Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.co