Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Selmonaj (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Komfortable Unterkunft in der Nähe des Strandes mit hervorragendem Service

Das Narcia Hotel ist eine sehr gepflegte und gut organisierte Anlage, die sowohl für Familien als auch für Paare geeignet ist. Die gesamte Atmosphäre ist freundlich und einladend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Oguzhan von der Gästebetreuung – er war jederzeit ansprechbar, professionell und hat sich mit großem Engagement um unsere Anliegen gekümmert.Auch Herr Bayram, der Leiter der Reinigung, verdient ein großes Lob – die Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche waren stets makellos sauber. Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus Komfort, gutem Service und schöner Lage in der Nähe des Strandes. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Narcia Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine funktionierende Minibar, einen Fernseher und einen Wasserkocher. Das Bett war bequem. Es wurde täglich gereinigt. Das Bett war bequem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal bietet den Gästen einen aufmerksamen und freundlichen Service.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage des Hotels ermöglichte eine sehr gute Verkehrsanbindung. Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vor dem Hotel und alles ist in der Nähe.

Vorname:Selmonaj