Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Essen – alles war sauber und gut organisiert. Der Getränkeservice an den Bars war ausgezeichnet. Vielen Dank an Frau Zehra, Frau Sabahat und Herrn Oğuzhan für ihre freundliche und aufmerksame Betreuung. Das Hotel ist nur 7 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt, außerdem gibt es einen Shuttleservice zum Strand. Am Strand gibt es eine Snackbar mit sehr leckeren Speisen, außerdem ist der Gözleme-Service fantastisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Bett war bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und es gab ausreichend Stauraum für unser Gepäck. as Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Hygiene
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Herr Oğuzhan von der Guest-Relations-Abteilung ist sehr höflich, zuvorkommend und ein Gentleman.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Lage hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | CHRISTIANA |