Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Servicequalität des Hotels. Schon beim Check-in wurden wir freundlich und professionell empfangen. Herr Oğuzhan von der Gästebetreuung war stets erreichbar, sehr hilfsbereit und hat sich um all unsere Anliegen mit großer Sorgfalt gekümmert. Seine lösungsorientierte und zuvorkommende Art hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.Auch in Bezug auf die Sauberkeit gibt es absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die öffentlichen Bereiche waren jederzeit sehr gepflegt. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Bayram, den Leiter der Reinigung, für seine Aufmerksamkeit und Sorgfalt – dank ihm haben wir unseren Aufenthalt in einer sehr sauberen und hygienischen Umgebung genießen können. Zusammenfassend war es ein rundum gelungener Aufenthalt mit einem hohen Maß an Service und Freundlichkeit. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher und Minibar werden täglich erneuert, das Zimmer ist komfortabel und das Zimmer ist durchgehend sauber und hygienisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr fürsorglich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da die Lage des Hotels zentral ist, fahren die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe vorbei und es war einfach, überall hinzukommen
Vorname: | YILMAZ |