Das Hotel ist wie angegeben. Die Bilder zeigen genau das, was du auch vorfindest. Mehr Details bei Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote.
Die Zimmer sind für ein 5* Hotel ausreichend. Die Bilder zeigen dir die genaue Einrichtung. Das Badezimmer ist zu dem Doppelzimmer mehr als ausreichend. Hygieneartikel und weitere Flaschen, Dosen etc. können ordentlich verstaut werden. Die Dusche ist natürlich auch für zwei gedacht. Sie ist normal breit, aber extrem lang, was super ist. Der Kleiderschrank ist auch mehr als passend. Die Fächer sind sehr weit auseinander (nach oben), aber das ist schon zu hoch "gemeckert" Mich hat es keines Falls groß gestört. Eine Kleiderstange mit Kleiderbügeln ist auch vorhanden und super nutzbar. Zudem ist ein Safe im Schrank und natürlich auch nutzbar. Je nachdem welchen Blick du möchtest, liegt der Balkon entweder zum Meer (ist klar) oder halt auf der anderen Seite, Richtung eines "kleinen" Berges. Dazu gesagt, was soll ich auf dem Balkon, wenn ich rausgehen und an Meer oder Pool legen kann?! Ich brauchte den Balkon ausschließlich zum trocknen meiner Sachen. TV und deutsche Sender waren auch dabei, aber auch nur zum einschlafen benutzt. :D Die Pflege der Zimmer ist auch super. Vielleicht an manchen Tagen nicht immer überpünktlich fertig, aber da fängt auch schon das Meckern auf hohem Niveau an. Falls du etwas länger schlafen möchtest, hängst du dein "nicht stören" Schild an deine Tür und gut ist. Nach verlassen drehst du es einfach um und dein Zimmer wird gereinigt. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
Nun kommen wir zu dem Essen. Das Essen war "heftig". Es gibt nichts, was es nicht gibt. Du kannst wirklich reinhauen. Frühstück: Zum frühstück kurz gesagt, gibt es auch für jeden etwas. Es gibt sogar zum Frühstück Pommes zu essen. :D Du kannst dir auch ein Rührei oder Omelette machen lassen. Brot, Brötchen sind typisch Türkisch, so wie ich es beurteilen kann. Du kannst dir auch morgens in einem Doppelgrill dein Sandwich grillen. Also es ist mehr zu finden, als man je essen kann, aber das ist auch gut so. Mittag: Beim Mittagessen hat jeder wieder die Qual der Wahl. Es gibt viele verschiedene Salate und zudem Dressing und Soßen. Du wirst von Pide (dünnes Fladenbrot mit individueller "Füllung", über Pommes, Pizza und Croquetten begrüßt, naja, kommt drauf an, aus welcher Richtung du kommst. Dann findest du mehrere Fleischgerichte und natürlich auch das Lamm, ebenfalls in verschiedenen Arten der Zubereitung. (Spieße, Filet, etc.) Nach dem Kampf mit deinem Essen, kommt zum Schluss das Dessert, was natürlich nicht immer ein muss ist! Es gibt auch hier, alles was das Herz begehrt. Vieles natürlich typisch Türkisch (Baklava, Kuchen/Torte, und und und). Es gibt für die Gesunden Menschen auch Obst. Die Melone kann ich auch empfehlen und macht sehr süchtig. *_* Poolsnack: Ab ca. 1400 uhr gibt es den sogenannten "Poolsnack", wo es Hamburger zum selbst zusammenstellen bereit steht, aber nicht jedermanns Sache ist. Entweder man mag es, oder halt nicht. Dann gibt es noch Nudeln mit Tomatensauce als Alternative. Da es eben "Snack" heißt, ist dies ausreichend und natürlich auch kein muss! Abendessen: Nun kommen wir zum Abendessen. Als erstes spreche ich die Nudelpfanne an. Es wird draußen in nähe des Pools "frisch" zubereitet. Du wählst die Zutaten aus: Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini, Erbsen, Champions aus schmeißt sie in die Pfanne des Kochs und er zaubert dir ein sehr leckeres Gericht daraus. Zur Würzung sind auch mehr als genug vorhanden und von mild bis pikant alles dabei. Dann fragt dich der Koch, ob du Spaghetti oder Makkaroni haben möchtest und brät sie auch noch kurz mit an. Dann alles auf dem Teller, ab zum Tisch und reinhauen. Sie schmecken wirklich lecker, aber nach 6 Tagen in Folge, reicht es erstmal. :D Wie schon gesagt, es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Auch beim Abendessen gibt es viele verschiedene Gerichte und auch Salate. Der Standard ist wie beim Mittag: Pide, Pizza, Pommes und halt Lamm. Wenn ihr einfach da seid, probiert es einfach.
Hier war ich auch super zufrieden. Viele verstehen und sprechen Deutsch, nur manchmal kam etwas anderes heraus, als du vorher bestellt hat. Aber bei All Inclusive, trinkst du alles. :D Der Service an sich, war trotzdem super und fix. Deine Getränke kamen, auch bei gut besuchtem Essen, schnell an den Tisch. Falls es Probleme geben sollte, kannst du jeder Zeit zu einem Chefkoch gehen und ihm Bericht erstatten. Der große Lob geht an den "Strandfahrer". Immer gute und laute Musik auf dem Weg zum Strand oder zurück zum Hotel. So kann man den Tag gut gelaunt starten.
Das Hotel liegt meiner Meinung nach, perfekt! - Kurzer Weg zum Meer. Anbindung in Richtung Manavgat oder Side auch ohne Probleme, da die Haltestelle der "Busse" auch an der Rückseite des Hotels liegt.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht sehr viel sagen. Ich kann nur etwas zu dem Pool sagen, berichten. Der Pool liegt wie die Bilder es zeigen, mittig des Hotels. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und falls nötig, gibt es noch einen Sonnenschirm dazu. Das Wasser ist eine angenehme und kühle Abwechslung, im Gegensatz zum Meer. Ab und zu, muss der Pool wirklich genutzt werden, weil es einfach Tage gibt, wo du eine kleine Abkühlung vor dem Abendbrot brauchst und du genießt sie.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir möchten uns bedanken, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung hier bei Holiday Check abgegeben hast. Deine positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und wünschen uns Dich wieder im Narcia Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzliche Grüße aus Kumköy, Narcia Resort Taem Gaestebetreuungs - Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com