Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Theresa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Narcia Hotel

Unser Aufenthalt im Narcia Hotel war einfach fantastisch! Besonders möchten wir uns bei Herrn Oguzhan vom Gästeservice bedanken – er war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat sich mit viel Engagement um unsere Anliegen gekümmert. Dank ihm haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein großes Lob auch an Mehmet, den Barkeeper – seine Cocktails waren nicht nur lecker, sondern auch mit echter Leidenschaft zubereitet. Immer gut gelaunt und für einen kleinen Plausch zu haben – ein echtes Highlight des Abends! Auch Ali an der Rezeption war stets professionell, zuvorkommend und freundlich. Er hat uns beim Check-in alles genau erklärt und dafür gesorgt, dass wir uns direkt wohlfühlen könnte. Das Hotel selbst war sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten keine Probleme mit dem Zimmer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal unter den Gästen war im Allgemeinen gut, aber der Junge, der bei Starbucks arbeitet, ist sehr respektlos und gestikuliert aggressiv

Familien

Beliebt bei Kindern