Wunderschöner erster Aufenthalt im Narcia Resort – danke Oguzhan. Wir waren zum ersten Mal im Narcia Resort Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, modern und sauber. Dank des Aufzugs war es sehr bequem, zum Restaurant oder zum Pool zu gelangen. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen – perfekt zum Entspannen. Das Essen war lecker, aber unser absoluter Favorit war die frisch zubereitete Pfannkuchen! Einfach köstlich – wir haben sie fast jeden Tag gegessen. Die Getränke und Cocktails an der Bar waren ebenfalls sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, aber besonders möchten wir Oguzhan erwähnen. Wir hatten ihm versprochen, zu Hause eine Bewertung zu schreiben – und hier ist sie! Vielen Dank an ihn für seine Hilfe und Freundlichkeit. Am Abreisetag hat er uns sogar mit dem Gepäck bis zum Transferbus begleitet – ein sehr höflicher und aufmerksamer Mensch! Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren besonders mit der Sauberkeit des Zimmers und dem bequemen Bett sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service