Mauren (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Mein angenehmer und ruhiger Aufenthalt im Hotel

Ja, ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Der Leiter der Gästebetreuung, Herr Oğuzhan, hat durch seine Aufmerksamkeit und Professionalität unseren Aufenthalt viel angenehmer gemacht. Der Strand und die Pools waren sehr sauber und gut gepflegt, sodass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein kleiner Nachteil war, dass das WLAN manchmal langsam war. Insgesamt waren wir mit der Servicequalität und der Atmosphäre sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig und hell, der Balkon sorgte für eine angenehme, luftige Atmosphäre. Die tägliche Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Bett war bequem, und sowohl das Badezimmer als auch die allgemeine Sauberkeit waren auf einem hohen Niveau. Wir hatten einen ruhigen und komfortablen Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gäste sollten wissen, dass die Gastronomie eine große Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen bietet. Es gibt sowohl lokale als auch internationale Gerichte. Für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen sind auch Diätprodukte erhältlich. Hausgemachte Desserts und Eis sind besonders beliebt. Die Hygiene wird streng eingehalten und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich und professionell. Sie waren stets hilfsbereit und reagierten schnell auf Wünsche und Anliegen. Durch ihre zuvorkommende Art fühlten wir uns jederzeit willkommen und gut betreut.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es liegt verkehrsgünstig, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto ist die Anreise problemlos möglich. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Mauren