Tolles Hotel, gehe jetzt im Okt. das 4. Mal hin! Sehr sauber und schöne Zimmer. Buche immer Haupthaus, hab ein 3-Bett-Zimmer für mich allein. Meerblick! All-Inclusiv bestens. Bin völlig zufrieden immer! Komme im Oktober 2012 jetzt wieder. Freude von mir waren auch schon da auf mene Empfehlung. Waren auch zufrieden.
Total schön, weil hab 3-Bett-Zimmer zur Alleinbenutzung. immer mit Meerblick. Balkone toll. Klima geht auch immer gut. Bad sehr geräumig und sauber.
Alles total gut, siehe Service Angaben hier von mir. Ist schön draußen zu essen, Essen sehr gr. Auswahl. Alles sehr sauber. Ich gebe immer wieder kl. Trinkgelder.
Sehr freudnliches Personal. Abdullah und seine Kollegen haben das Restaurant sehr gut im Griff und auch die Bars. Ömer ist der beste Kellner am Strand, der macht das echt klasse. Putzhilfen sehr nett und Hotel sehr sauber. Man versteht gut deutsch dort. Wenn mal was fehlt oder kaputt ist, wird sofort erledigt.
Sehr schön gelegen. In der Nähe Shoppingmöglichkeiten. Bus zum Strand klappt immer. Ist ja nur 350m, gehe oft zu Fuß!
Ruhepööl sehr schön, bin gern am Strand eher. Starnd auch sehr sauber und Meer sowieso schön. Neue Dusche am Strand. Brauche den Sonnenschutz wenig, aber sehr gut gemacht. Der Liegenmann sorgt immer gut für mich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Beate, Angelika |
Liebe Beate, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns natürlich auch für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen in aller Form bedanken. Wir werden selbstverstaendlich das Lob an Abdullah und Ömer von der Strandbar weitergeben und Ihr Lob und Ihre Bewertung mit dem gesamten Team teilen. Es ist uns eine Ehre und eine große Freude, Sie im Oktober das 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations