Mein 3. Aufenthalt in Folge im Narcia und wieder ein super erholsamer Urlaub mit einem sehr netten Empfang. Habe mich dieses Mal hier mit Freunden getroffen, die auch total zufrieden waren. Meines Erachtens hat sich das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr noch verbessert; es ist eben ein "Wohlfühl-Hotel" in jeder Beziehung. Die ganze Anlage ist wie immer sehr gepflegt und sauber dank dem fleißigen Personal, das ganztägig damit beschäftigt ist. Mein besonderer Dank gilt allerdings der Gästebetreuerin Chantal A., sie ist wirklich die Beste: setzt sich echt für die Belange aller Gäste ein, hat stets ein offenes Ohr und hilft wo Sie nur irgend kann. Ich weiß wovon ich spreche, denn ohne ihre Hilfe wäre ich schon manches Mal gaaanz schön aufgeschmissen gewesen. Tesekkür ederim, Chantal. Bis zum nächsten Frühjahr
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht das mit einem Einzel- und einem Doppelbett sowie einer kleinen Sitzgruppe ausgestattet war. TV mit diversen deutschen Sendern, Klimaanlage, Minibar und Mietsafe (1,50 Euro/Tag) waren ebenso vorhanden. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen bestückt; auch ein Handtuch-Halter fehlte nicht. Das Bad war schön groß und Sauberkeit "groß" geschrieben und mit allem versehen, was der Mensch so braucht (bis zur Nagelfeile alles vorhanden).
Die Verpflegung ist sehr vielfälig und immer schmackhaft sowie stets hübsch dekoriert. Das beginnt schon bein 'Frühstück, wo kein Wunsch offen bleibt. Ist ein Kellner in der Nähe - und das ist meist der Fall - bekommt man sogar den Kaffee gebracht. Mittags und abends kann man u.a. immer zwischen Fleisch- u. Fischgerichten wählen. Auch die Beilagen und die Salate sind sehr vielseitig; vom Desserbufett ganz zu schweigen. Auch am Strand wird täglich frisch u. gut gekocht und es gibt das köstliche Gözleme (gefülltes Fladenbrot). Die Getränke sind ebenso von guter Qualität: da gibt's Säfte aus Tetra-Packs und Weine aus Flaschen. Nicht aus anderen Behältnissen wie in manchen Hotels üblich. Seit kurzer Zeit sind auch alkoholische und nicht-alkoholische Cocktails im all-inklusive Angebot. Während er Öffnungszeiten der Pattisserie (9.00-2100 Uhr) wird zwischen 16.00 uns 20.30 lecker Eis angeboten. Für den "kleinen Hunger " kann man sich in Snack-Bar zwischendurch bedienen. Auch das a-la-carte Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam u. stets um das Wohl der Gäste bemüht. Hier wird man noch richtig verwöhnt ; das gehört zum Service und trägt zur harmonischen Atmosphäre bei. Die Verständigung hat immer ohne Probleme funktioniert. Auch an der Zimmerreinigung gibt es gar nichts auszusetzen. Die netten "Raumfeen" waren immer sehr gründlich und haben an Dekos nicht gespart. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar mit Tafelwasser bestückt.
Das Hotel liegt ca. 60 km (ca. 1 Std. Transfer) vom Flughafen Antalya entfernt. Möglichkeiten zum Shoppen gibt's gleich vor der Haustür, wo sich auch eine Dolmus-Station befindet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Traude |
Liebe Traude, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so ausführlich und umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wieder wie gewohnt eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich freuen wir uns schon heute, Sie im Frühlung 2015 wieder bei uns als Gast herzlichst Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Narcia Resort Hotel Managemant Kontakt: gr@narciahotels.com