Emil (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Narcia ein tolles Hotel. Spitze.

Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen.Einen Dank an die Reinigungskräfte. Haben unser Zimmer immer nett hergerichet. Wir hatten das gefühl 80 % Deutsch.... Der Altersdurchschnitt ist so um die fünfzig und überwiegend Paare Preis Leistungsverhältnis stimmt. Für uns ist die beste Reisezeit Oktober.

• Wir waren im 6 Stock also ganz oben. Seitlicher Meerblick naja konnte man nach genauen gucken das Meer sehen(1618) Zimmer sehr groß und tolles Badezimmer.Das der Kühlschrank beim verlassen der Zimmer ausgeht ist Sch....nicht so schön.

• Das Essen hat sich in den 14 Tagen wo wir da waren nicht wiederholt. Man wurde jeden Tag immer wieder überrascht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gabs kein stau beim Frühstück sowie beim Abendessen.

• Muss ich unbedingt loswerden..Ala cart Resturant ganz großes Lob an Serkan einfach spitze. Konnten alle Deutsch,hatten keine probleme. Noch ein Lob an Mesut O. hatten an der Poolbar immer viel spass mit ihm. Ich verstehen. Alle Kellner waren sehr nett.

• Zum Strand sind wir immer zu fuss gegangen,obwohl alle 20 min.der Hotelbus fuhr.Waren ca.300 meter. Der Strand ist sauber und die Strandbar war mit dem Personal top. Wir hatten immer eine Liege.Bis 10Uhr musste man aber da sein. Der für die Liegen zuständig war (Name ?) ein lob. Hat er ganz toll gemacht. Ausflugsmöglichkeiten kurz um die Ecke.

• Gut

Wir waren fast immer am Strand,kann von der Animation nicht viel schreiben.. Am Pool war es uns zu heiß.Naja Oktober und 32 Grad.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Emil

Hallo Emil, herzlichen Dank für Ihre nette und informative Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, natürlich hoffen wir sehr, Sie auch im naechsten Jahr wieder als Gaeste des Narcia Resort Hotels begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com