Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Narcia entspracht nicht unseren Erwartungen

Hatten dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen im Holiday Check gebucht. Müssen aber leider sagen das die Bewertungen alles andere als stimmen. Will das Hotel nicht schlecht machen, aber unter 5 Sterne und 91% verstehen wir was anderes. War inzwischen bestimmt schon das 10 oder 11-mal in der Türkei und weiß wovon ich rede. Check In, etwas unfreundlich, nen kleines HALLO GUTEN MORGEN hätte nicht geschadet. Was gar nicht geht am Abreisetag 30€ pro Person für 2 Stunden Verlängerung zu verlangen. Safe 1,50€ pro Tag ist für 5 Sterne ?? ein NoGo. Sollte im Preis mit inbegriffen sein. Haben recht zügig unser Zimmer (1636) bekommen. 6 Stock supi Aussicht. Aber doch schon in die Jahre gekommen. Man sollte im Winter mal was machen. Zimmerservice gut und unauffällig. Die Dame war Top und schnell Das Essen war gut man hat immer was gefunden. Der Service eher schleppend manche Kellner wollten einfach uns nicht sehen. War halt doch eine lange Saison mit vielen Russen (wie uns ein Kellner erzählte) Strand doch etwas dreckig. Kleiner Tipp für den Strand Wendet euch an Thalip einfach Weltklasse Der Fahrer vom Shattel vom Hotel zum Strand und zurück ist schon ein Orginal. Als Fazit: Hotel geht, würde es meinen Freunden aber nicht empfehlen

• Schon etwas in die Jahre gekommen sollte echt renoviert werden. Sehr hellhörig, habe das Schnarchkonzert des Nachbarn fast jeden Abend live mitbekommen.

• Gut
  • Essen gut, haben immer was gefunden. Die Crepes-Dame am Strand Top. Sie hat morgens dir auch das Rührei gemacht, sehr sehr nett die Dame

• Nicht so dolle

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe oder halt Dolmusch für nen 1€ fahren

• Schlecht

Na ja ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wie in der Hotelbeschreibung lesbar ist, sind es Miet -Safe's die man während des Aufenthaltes gegen Gebühr nutzen kann wie in vielen anderen Hotels auch. Eine Zimmerverlängerung 2 Stunden, für 30 € pro Person gibt es nicht. Eine Zimmerverlängerung bis max. 18.00 Uhr eventuell. Dieses ist ganz normal, da der Tag normalerweise gar nicht gebucht ist mit All - Inclusive. In der Hinsicht ist das Hotel eigentlich grosszügig und lässt seine Gäste gerne bis zur Abholung noch das All - In nutzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com