- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Narcia ist ein gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Es ist sauber und gut geführt. Kleine Abstriche muss man machen, wenn der Speisesaal voll ist, dann kommen die Kellner nicht mehr nach, die Tische von den Vorgästen abzuräumen, was dann allerdings nach Aufforderung schnell geschieht. Anmerken möchte ich auch, dass die Situation am Strand doch ziemlich schlecht ist. Reservierte Liegen gegen ein kleines Trinkgeld sind auch möglich, allerdings hat man dann das Nachsehen, wenn man zu spät kommt. Dann kann man sich nur noch in den Sand legen. Alles in allem ist der Strandabschnitt viel zu klein für das Hotel. WLAN im Hotel hat ziemlich oft seine Tücken. In den Zimmern zur Landseite hin ist Empfang überhaupt nicht möglich. In der Lobby ist es mit dem WLAN auch sehr schwierig. Wer also auf WLAN angewiesen ist, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Alles in allem kann ich aber sagen, dass das Hotel voll in Ordnung ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com